VIP Хан Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Нет, о свет очей моих и трепет сердца, не подхватила. Но могу подсказать, где триппер подешевке раздают, нужен? Спасип канечна!))))) Я так понимаю дешевый - это познакомцву?)))) типо Сейл?)))) какие скытки?)))))) в процентном отношении?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Примерно) Вот познакомлю, и все твое - весь спектр плотских радостей и болячек им сопутствующих! Для тебя безвозмездно, тобишь дадом! И даже выбор девачеГ имеиЦЦо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Примерно) Вот познакомлю, и все твое - весь спектр плотских радостей и болячек им сопутствующих!Для тебя безвозмездно, тобишь дадом! И даже выбор девачеГ имеиЦЦо ^_^ А ты случаем не мамка местная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Примерно) Вот познакомлю, и все твое - весь спектр плотских радостей и болячек им сопутствующих!Для тебя безвозмездно, тобишь дадом! И даже выбор девачеГ имеиЦЦо ^_^ ого!))))))))) это ВСЁ и мне адному падараг?))))))))) и 26 мая вроде не скоро!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Примерно) Вот познакомлю, и все твое - весь спектр плотских радостей и болячек им сопутствующих!Для тебя безвозмездно, тобишь дадом! И даже выбор девачеГ имеиЦЦо ^_^ О_О это кто у тя так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 А ты случаем не мамка местная? Нет, ну что ты! Мне до мамки еще расти и расти! Да и ваапще, йа скромнайа ого!))))))))) это ВСЁ и мне адному падараг?))))))))) и 26 мая вроде не скоро!)))) Вот Ымынна! А потому пока только одна девачГа в падароГ, а вот 26-ого... Оооооо! Все твои будут, Дарагой! Апищаю! О_О это кто у тя так? Вах, дЭвушка, сЫкрэт фирмЫ вызнать хатите?! Не выйдет! Коммерческая тайна! Защищено законом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Нет, ну что ты! Мне до мамки еще расти и расти! Да и ваапще, йа скромнайа Вот Ымынна! А потому пока только одна девачГа в падароГ, а вот 26-ого... Оооооо! Все твои будут, Дарагой! Апищаю! Вах, дЭвушка, сЫкрэт фирмЫ вызнать хатите?! Не выйдет! Коммерческая тайна! Защищено законом! хоть намекни, но на себя не намекай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да есть тут одна опытная и очень обаятельная личность) *намекаю не на себя)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да есть тут одна опытная и очень обаятельная личность) *намекаю не на себя)* которая болеет триппером? О_О или чем она там болеет? Это ж как нуна близко общаццо шо те такое рассказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 кажеццо я начинаю намекательные намеки и понимать мораль- неудачное знакомство кончаеццо Триппером!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 4 Осень Ах, солнышко, ну зачем же сразу общаццо? Достаточно хороших осведомителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ты права, а тут их пруд пруди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.