Гость Prolog Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Советуешь их семье показать?))) ну как минимум обратиться к ним с просьбой о том, что можно поглядеть в тагане ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Думаю чебур не откажет Советуешь их семье показать?))) увеселительная программа? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну как минимум обратиться к ним с просьбой о том, что можно поглядеть в тагане ;-) Ну я как бэ и написала "Дорогие таганрожцы" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну я как бэ и написала "Дорогие таганрожцы" . :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ТаганРОЖЦЫ :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Что-то в последнее время всех интересует Таганрог :wub: Я была там в это воскресенье. Эльза, а что ты подразумеваешь под культурно-увеселительной программой? Наверно я могу поделиться опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Что-то в последнее время всех интересует Таганрог :wub: Я была там в это воскресенье. Эльза, а что ты подразумеваешь под культурно-увеселительной программой? Наверно я могу поделиться опытом. Я по порядку :wub: 1. Меня интересует не только Таганрог. Ещё Аксай, Новочеркасск, Азов, в общем чтоб можно было поехать, побродить и вернуться в течении одного дня. 2. Возрастной состав группы таков: 7, 14, 36, 37. Поэтому рассмотрю все возможные варианты, ну кроме всякмх там злачных мест :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 El'za, я к тебе присоседюсь верней, к твоему вопросу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 *выпрыгивает из клубов дыма сигнальной шашки* вызывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Про Азов тоже могу порассказать. Вернусь тогда с работы и выложу рассказ и фотки :wub: *выпрыгивает из клубов дыма сигнальной шашки* вызывали? главное эффектно появиться))) Мы тут интересуемся твоим родным городом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 *выпрыгивает из клубов дыма сигнальной шашки* вызывали? ога))) Интересуемся достопримечательностями и местами отдыха города Таганрога :wub: Про Азов тоже могу порассказать. Вернусь тогда с работы и выложу рассказ и фотки :wub: Буду благодарна :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Мы тут интересуемся твоим родным городом))) *пытается сдержать разбушевавшуюсо паранойю* главное эффектно появиться))) а то! )) Интересуемся достопримечательностями и местами отдыха города Таганрога ща все будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.