VIP Ksenia Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ага))) и полтора часа на маршрутке))) Они отходят с вокзала, каждые 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 В сквере красиво та..там ещё три моста есть-на их решетках молодежены вешают замки-обычай наверно какой-то на долгую крепкую жизнь может..прикольно-все перила в них,всякие разные и большие и маленькие,фигурные в виде сердец и просто обычные замки Ага))) и полтора часа на маршрутке))) Они отходят с вокзала, каждые 15 минут. я за час с небольшим доезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А как попасть на эту самую центральную улицу, если прибываем мы например на маршрутке? Во и главный вопрос ))) а сколько ехать по времени то?)) смотря откуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 продолжымс)))) Рядом с петровским сквером есть маяк - но не моднявый и близко не подползти - нефиг у него ловить короче))) советую сходить к филиалу ЮФУ (бывшый ТРТУ), там памятник гагарину и королеву)) есть недалече от них октябрьская площадь)) рядышком с ним не так давно установленн памятник фаине раневской Ну вот... я катер пропустила каким-то образом... И яхт клуб и аквапарк не видела :wub: прыезжай покажу)))) *разворачивает транспорантик - экскурсии по таганрогу за смешные деньги!* (про деньги шутка)))) не надо... не сдерживай :wub: а ну как кто боевые ячейки клана чебуров раскрыть пытаетсо! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я тоже экскурсию в яхт и аква хОчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 несколько далее есть площадь Банковская - обратно с памятником)) еще рекомендую воспользоватсо ВикиМэпией - там все на гугловской карте подписанно/расписанно ))) вот например октябрьская площадь Я тоже экскурсию в яхт и аква хОчу.. ну так собирешсо - звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Правдо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 "кривда))"(с) ))) сказал же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 прыезжай покажу)))) Заметано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 недалече от маяка и трту есть Никольская церкофь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да... Чебур надо было у вас с Ремом сразу спросить что и как. Я до сегодняшнего дня героем ходила - типа все интересные места посетила. Ан нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 да, чуть не забыл - на въезде в город - со стороны ростова есть вот такой вот штукенцыё: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.