VIP kapriza Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 молчание(а в данном случае уход от ответа) знак согласия Нет я любительница всего розового!!! И ваще у меня скоро праздник день светлой головы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 не 1 го мая случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа ТАК ТЫ ПРЕВЕРЖЕНКА ГЛАМУРА ИЛИ НЕТ? Просто ДА или НЕТ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа З.Ы. Шаблон для Гламурной Кисы, для длинного аватара (аля вконтакте): И вообще хорошая статья: Гламурная Киса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 31 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 мля да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа ТАК ТЫ ПРЕВЕРЖЕНКА ГЛАМУРА ИЛИ НЕТ? Просто ДА или НЕТ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа А за чем эт тебе? мля да или нет? а ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 я хочу что бы ты ответила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Дрям там там дам там !!!!! а и нет!!! нет и да!!! И не важно эт!!! главное че я есть и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 *Испытал сильные моральные страдания, помутнение рассудка, пространственную дизориентацию, попрание мировозрения и много чего еще.. Вот честно, я все таки был уверен, что это все мифы насчет блондинок, потихоньку переубеждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Наивный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Надеюсь,там будут раздавать драные семейные трусы розового цвета,иначе 'гламура по-русски' не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.