VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 их разорвут на месте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 нравятся мне такие спартакиады, просто обожаю, всегда участвовал раньше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 как твое соообщение после моего выглядит не очень =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 правда не понял причем тут слово гламур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 нравятся мне такие спартакиады, просто обожаю, всегда участвовал раньше =) какие ещё спартакиады О_О те чо плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 какие ещё спартакиады О_О те чо плохо? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Он думает что там будет спартакиада, я понял. Там не будет спартакиады, ок. Там будет: АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ ОТ БАРМЕНСКОЙ АССОЦИАЦИИ! БАРМЕН ШОУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ ОТ БАРМЕНСКОЙ АССОЦИАЦИИ! БАРМЕН ШОУ! алкоголя мне хватает и без этих барменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 алкоголя мне хватает и без этих барменов Ну так а кто тебе его предлагает ) Вот если отправишься туда, то да. А у тебя он только на полках, или пьешь не просыхая? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.