ForumRostov Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Случайно нет ли у кого красивых фото Ростова на Дону. Например со стороны Дона на набережную и речной вокзал... Не могу подобрать что-то ничего... Вообщем нужно что-то вставить в шапку форума..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLAY Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 18 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 помойму 2-я фотка будет не плохо смотреться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLAY Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 мне кажется ночной Ростов будет получше смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 1. ребята эти фотки с сайта администрации мне давно известны... 2. фотку № 2 - угол администрации города использует куча ростовских сайтов. будет слишком банально. 3. Я нашел более 100 фоток Ростова и Дона в инете за последние 2 месяца... Но путем подбора стало видно что все они не достатоно хорошо и стильно смотрятся в качестве картинки дизайна на нашем форуме..... В итоге дизайн уже прописан без фото, и в ближайшие полгода- год таким и останеться... Далее будет видно. В Любом случае, Если есть красивые фото Ростова - просьба выкладывать в разделе - Фото. Эта тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения