VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 как считаете мужчина должен присутствовать при таком событии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 *вспомнил какой-то из фильмов такси* если жена того будет хотеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 нервишки не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 нервишки не жалко? неа... они у меня и так убитые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 как считаете мужчина должен присутствовать при таком событии? Должен, если сможет и если жена захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Должен, если сможет вот это ключевой момент =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ну на счёт должен это поспорить ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 как считаете мужчина должен присутствовать при таком событии? в каждой ситуации по своему от папаши зависит, один рваться будет дайте посмотреть я хочу быть с любимой, другой будет ждать смиренно.. по-разному мне кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ключевое сможет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ключевое сможет ли? девушки форума, если кто рожать будет зовите меня) так.. чисто раде эксперемента))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 а стоит ли присутствовать? я смысла не вижу! что мы там сможем сделать то? да ничего! зато присутсвую пропадает то чувство ожидания новости о появлении малыша! думаю это чувство ни с чем не сравнится, когда сидя на нервах, ненаходя себе места раздается звонок и в трубке ты слышишь голос любимого человека и слова - дорогой у нас мальчик( девочка) разве это стоит променять на то, чтобы присутствовать! а то что мыжчины невыдерживают присутствие на родах, дык думаю лучше не проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения