Гость Alecsandr Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Кто может помочь мне найти дешевые туристические агентства? Только визу без бронирования гостиницы Изменено 24 апреля 2009 пользователем Headliner подправил заголовок темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 в Москву в итальянское посольство самостоятельно оформляете визу. потом билет на самолет и айда по всей Италии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alecsandr Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 в Москву в итальянское посольство самостоятельно оформляете визу. потом билет на самолет и айда по всей Италии. Ты имеешь в виду: V.A.C.? Я знаю его. Но мне нужно один офис в Ростове.. Виза будет удален, но не в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Alecsandr, дешевле и проще Вам самому поехать в Москву заплатить копеечные сборы и саму визу ,чем отдать кучу бабла какому-то агентству и неизвестно сделают они всё правильно или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.