Гость Aaweb Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 мне нужен диван,где можно купить чтоб дешево и клево Посмотрите на моем сайте, может что то и присмотрите! А цен на данные диваны вы ниже точно не найдете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Aaweb Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ТС, у вас лишняя открывающаяся кавычка в титле. Смотрите внимательно! С кавычками там все в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fekla Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Я покупала пылесос через инет, он мне обошелся дешевле, чем у нас продают в обычных магаз, потому что как правило магазин работает на прямую с покупателем, по этому взаимовыгодно получается Думаю иметь магаз в инете хорошая задумка, а то что потрогать мебель невозможно это не страшно, можно предусмотрть высылать покпателю образец такани на предосмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Том Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я покупала пылесос через инет, он мне обошелся дешевле, чем у нас продают в обычных магаз, потому что как правило магазин работает на прямую с покупателем, по этому взаимовыгодно получается Думаю иметь магаз в инете хорошая задумка, а то что потрогать мебель невозможно это не страшно, можно предусмотрть высылать покпателю образец такани на предосмотр. как прислали? почему так дешево? похоже на развод..только подвоха не вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Aaweb Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 как прислали? почему так дешево? похоже на развод..только подвоха не вижу.. Это не развод, в интернет магазинах всегда дешевле (если конечно кто-то не наглеет, выставляя цены обычных магазинов). У нас тоже мебель дешевле магазинов. Все дело в том, интернет-магазину не надо платить аренду помещения, зарплату продавцам (а это сумашедшие деньги.) Так что никакого подвоха. Все официально, все необходимые документы, чеки, гарантии т.д.(по крайней мере у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.