Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 блин,как же зацепил альбом ................. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 30 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Угу, каждый трек, что откровение. И Ремиксы на старое. Я вот Экстази еще хочу ремикснуть.. Все жду нормальный.. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Угу, каждый трек, что откровение. альбомчег в обще не надоедает ..... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 блин мне кажеццо ,но ATB - Still here самый такой ...ух трэк ... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ненене.. не могу выбрать) Я походу подсел конкретно))) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Вот слушал слушал несколько дней.. сперва не понравилось, но думал распробую со временем как обычно. Не, нифига, не хватает мне чего то.. наверное я просто не того поколения и не проникся более ранними шедеврами ATB ,вроде 9 P.M.(Till i come). Пойду дальше слушать свой ASOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Вот слушал слушал несколько дней.. сперва не понравилось, но думал распробую со временем как обычно. Не, нифига, не хватает мне чего то.. наверное я просто не того поколения и не проникся более ранними шедеврами ATB ,вроде 9 P.M.(Till i come). Пойду дальше слушать свой ASOT всего скорей .... или просто не привык к стилю ATB,кстати советую на подобии ASOT направления: John O'Callaghan - Never Fade Away TyDi - Look Closer [CD] [2009] и начиная отсюда покачать Успехов в поиске "своего" звучания =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Мне очень нравиться , работа под нее работается Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Успехов в поиске "своего" звучания =) Дико понравился Leon Bolier - Pictures 2008. Особенно эпический Interludium на пианино. А вот один из треков этого альбома, ужатый мной до 128кб/с : 13_leon_bolier_singapore__original_mix.mp3 Ой..ну правда тема не о том ) Ну да ладно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.