Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 блин,как же зацепил альбом ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 30 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Угу, каждый трек, что откровение. И Ремиксы на старое. Я вот Экстази еще хочу ремикснуть.. Все жду нормальный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Угу, каждый трек, что откровение. альбомчег в обще не надоедает ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 блин мне кажеццо ,но ATB - Still here самый такой ...ух трэк ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ненене.. не могу выбрать) Я походу подсел конкретно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Вот слушал слушал несколько дней.. сперва не понравилось, но думал распробую со временем как обычно. Не, нифига, не хватает мне чего то.. наверное я просто не того поколения и не проникся более ранними шедеврами ATB ,вроде 9 P.M.(Till i come). Пойду дальше слушать свой ASOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Вот слушал слушал несколько дней.. сперва не понравилось, но думал распробую со временем как обычно. Не, нифига, не хватает мне чего то.. наверное я просто не того поколения и не проникся более ранними шедеврами ATB ,вроде 9 P.M.(Till i come). Пойду дальше слушать свой ASOT всего скорей .... или просто не привык к стилю ATB,кстати советую на подобии ASOT направления: John O'Callaghan - Never Fade Away TyDi - Look Closer [CD] [2009] и начиная отсюда покачать Успехов в поиске "своего" звучания =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Мне очень нравиться , работа под нее работается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Успехов в поиске "своего" звучания =) Дико понравился Leon Bolier - Pictures 2008. Особенно эпический Interludium на пианино. А вот один из треков этого альбома, ужатый мной до 128кб/с : 13_leon_bolier_singapore__original_mix.mp3 Ой..ну правда тема не о том ) Ну да ладно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.