Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 фото не загрузилось. Но я думаю,что это частная собственность один из людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 1 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Сколькораз был на острове - все было без происшествий, правда один раз звезданулся с высокого бетонного забора неудачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Сколькораз был на острове - все было без происшествий, правда один раз звезданулся с высокого бетонного забора неудачно это конечно умно лазать через бетонные заборы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 1 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 это конечно умно лазать через бетонные заборы ))) Ночью ворота на базе к дону закрыли, надо же было как-то перебраться, ведь там мадам и вино меня ждали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ночью ворота на базе к дону закрыли, надо же было как-то перебраться, ведь там мадам и вино меня ждали)) ну это оправдывает всё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 1 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 ну это оправдывает всё )) Это двигатель половину подобных движений!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Это двигатель половину подобных движений!)) ну тогда осталось разбить стену ап голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 1 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Сегодня будут и стены и все на свете! ВЕДЬ СЕГОДНЯ 2 АВГУСТААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Осознанный Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 фото не загрузилось. Но я думаю,что это частная собственность один из людей. Только как то немного странная эта частная собственность? зачем всё в колючей проволоке когда там пустырь ничего нет кроме травы и дерева? табличка на которой пугают служебными собаками? На острове ни одна действующая база не обнесена колючей проволокой, есть ещё и заброшенные тоже заходи, нехочу. месторасположение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 понимаешь ли, с некоторых пор, частная собственность это не только собственность но и ещё ответственность, и не дай бог на твоей собственности по твоей халатности произойдёт несчастный случай, то этот случай очень легко может перерасти из разряда административной ответственности в уголовную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Осознанный Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 понимаешь ли, с некоторых пор, частная собственность это не только собственность но и ещё ответственность, и не дай бог на твоей собственности по твоей халатности произойдёт несчастный случай, то этот случай очень легко может перерасти из разряда административной ответственности в уголовную получается этот владелец единственный на острове, который ещё так заботится об ответственности за других) не очень логично как то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 да нет, логика вполне есть если земля арендована долговременно или выкуплена, и на ней есть опасные участки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.