Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Вообще как вы относитесь к одиночеству? что для вас означает это понятие? Как часто вы ощущаете себя одиноким? Каких людей по вашему мнению можно назвать одинокими? Ну и конечно же главный вопрос: "Чем занимаетесь когда остаетесь в гордом одиночестве?".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 меня можно назвать одиноким, я всегда одинок и ненавижу одиночество)))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 нравится фраза "хорошо быть одиноким, когда есть кому рассказать как тебе хорошо в этом состоянии" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Я вообще по жизни одиночка. Хоть и скрашивала мое время прекрасная дева, но все-таки есть время побыть с собой. Читаю, брожу в инете.. Музыка. Вот теперь и этот форум)) Это уже состояние, которое даже в компании как-то выражается. То вроде ты веселишься со всеми, балагуришь. выпиваешь. Гуляешь. Но потом осматриваешься вокруг и задумываешься. Просто о людях, которые окружают. И поделится-то толком не с кем. Ибо эти мысли важны лишь для тебя самого. Как и этот бред, что я написал сейчас8))) Но он тоже, в итоге, сугубо для меня. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Обожаю одиночество... чтоб никто не производил никаких действий и не издавал звуков... тишина...спокойствие... нет раздражителей... а особенно чудесно, когда знаешь, что никто не припрется через час, и не нарушит твою идиллию :biggrin: Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 не доводилось ощутить себя в таком состоянии.. но почему-то мне кажется, что я не страдала бы от него :biggrin: в каждом жизненном положении помимо минусов, есть и свои плюсы, главное уметь разглядеть их :buddies: Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Это уже состояние, которое даже в компании как-то выражается. главное, чтобы ты в этом состоянии не остался, уходить в себя, быть в одиночестве, чтобы разобрать те или иные ситуации в жизни, подумать о чем надо - это все необходимо естественно. Но не переступать грань, когда человек просто закрывается в себе.. что никто не припрется через час гарантий нет, что не припрутся, обычно когда хочеь отдохнуть кто-нибудь и приперается =)) не доводилось ощутить себя в таком состоянии.. но почему-то мне кажется, что я не страдала бы от него в каждом жизненном положении помимо минусов, есть и свои плюсы, главное уметь разглядеть их полностью согласен с Аленой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Что такое одиночество я поняла несколько месяцев назад. До этого момента я любила быть одна и сейчас люблю,но отношусь по-другому. =) Еще есть одиночество вдвоем-это хуже. Алена права в любом состоянии есть плюсы. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 главное, чтобы ты в этом состоянии не остался, уходить в себя, быть в одиночестве, чтобы разобрать те или иные ситуации в жизни, подумать о чем надо - это все необходимо естественно. Но не переступать грань, когда человек просто закрывается в себе.. Нет, конечно. Есть друзья, с которыми можно обсудить всё. Есть новые знакомства - которые тоже бывают откровением ) По сути это состояние рациональности, когда ты понимаешь что ты - это ты, а не то, что тебя окружает. Мне нравится какой я сейчас - и я таким буду) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 ИМХО, одиночество может быть со знаком + , когда это одиночество по собственной воле, для осмысления чего-то, познания, самореализации; и со знаком - , что-то вроде "никто мене не любэ, никто не приласкаэ"... Первый вариант мне наиболее близок, это одна из возможностей организации своего внутреннего, личного пространства. Он позитивен и продуктивен, в таком состоянии не бывает скучно и плохо. Людей, попадающих во второй вариант развития одиночества, мне искренне жаль. Это одиночество разрушительно и безперспективно. И очень немногие находят в себе силы преобразовать второй вариант одиночества в первый. Для меня категория одиночества относится, скорее, к физическому состоянию, чем к психическому. Соответственно, когда я одна, я делаю то, чем не очень хотела бы заниматься при других людях. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Что такое одиночество я поняла несколько месяцев назад. До этого момента я любила быть одна и сейчас люблю,но отношусь по-другому. =) свыклась? =)) или начала видеть в этом свои плюсы? =)) Мне нравится какой я сейчас - и я таким буду) это самое важное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 свыклась? =)) или начала видеть в этом свои плюсы? =)) нет,я поняла что это на самом деле. то что люди здесь описывают это просто желание побыть с самим собой наедине. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.