Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Меня ваще не волнуют его маркетинговые пиар ходы и оттачивание мастерства, на населении с их клумбами,дворами,подъездами и этажами .... меня волнует качество,а оно не блещет ... по началу делают марку хорошо,ка кнарод припадает к ней то всё понеслась бодяга .... корчое как и каждый год: балтика быдло фест ........ неплохое пиво очаково солодов мы берем, раскупают хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Очаково это не Балтика, а Очаковский завод Москвы или Подмосковья. Кстати это пиво редкая дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 по началу делают марку хорошо,как народ припадает к ней то всё понеслась бодяга ....быдло фест ........ Это с любой маркой. Вот помню поначалу лучше Статрого Тельника ничего не было.. А через 1,5 года - шампунь.. Аналогично и со всякими эфесами и пр.. Единственно что мне продолжает нравится - Бэкс, Корона Экстра, Миллер (но его еще найти надо нормальный, попадается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Это с любой маркой.Вот помню поначалу лучше Статрого Тельника ничего не было.. А через 1,5 года - шампунь.. Аналогично и со всякими эфесами и пр.. Единственно что мне продолжает нравится - Бэкс, Сорона Экстра, Миллер (но его еще найти надо нормальный, попадается). а мне бавария импонирует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Лайнер вход там бесплатный. А выход?))))) А мне киликия нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А выход?))))) под руки =)))) А мне киликия нравится. ничё так Грузинское пиво , но после второй бутылки хочется блевануть ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ничё так Грузинское пиво , но после второй бутылки хочется блевануть ..... грузинское пивоЁ о боже =)) че т не слышал о таком лучше вино =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Лайнер ыт ещё о многом не слышал ))) И когда услышишь то будешь падать в обморок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 И когда услышишь то будешь падать в обморок ))) я не ты =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 блин причём тут я ? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 у меня к тебе точно такой же вопрос возник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Сходи на Балтико быдло фест , расширь кругозор =))) С пацанчиками перетри, за стаканчиком сэмак =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.