Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Меня ваще не волнуют его маркетинговые пиар ходы и оттачивание мастерства, на населении с их клумбами,дворами,подъездами и этажами .... меня волнует качество,а оно не блещет ... по началу делают марку хорошо,ка кнарод припадает к ней то всё понеслась бодяга .... корчое как и каждый год: балтика быдло фест ........ неплохое пиво очаково солодов мы берем, раскупают хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Очаково это не Балтика, а Очаковский завод Москвы или Подмосковья. Кстати это пиво редкая дрянь. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 по началу делают марку хорошо,как народ припадает к ней то всё понеслась бодяга ....быдло фест ........ Это с любой маркой. Вот помню поначалу лучше Статрого Тельника ничего не было.. А через 1,5 года - шампунь.. Аналогично и со всякими эфесами и пр.. Единственно что мне продолжает нравится - Бэкс, Корона Экстра, Миллер (но его еще найти надо нормальный, попадается). Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Это с любой маркой.Вот помню поначалу лучше Статрого Тельника ничего не было.. А через 1,5 года - шампунь.. Аналогично и со всякими эфесами и пр.. Единственно что мне продолжает нравится - Бэкс, Сорона Экстра, Миллер (но его еще найти надо нормальный, попадается). а мне бавария импонирует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Лайнер вход там бесплатный. А выход?))))) А мне киликия нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А выход?))))) под руки =)))) А мне киликия нравится. ничё так Грузинское пиво , но после второй бутылки хочется блевануть ..... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ничё так Грузинское пиво , но после второй бутылки хочется блевануть ..... грузинское пивоЁ о боже =)) че т не слышал о таком лучше вино =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Лайнер ыт ещё о многом не слышал ))) И когда услышишь то будешь падать в обморок ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 И когда услышишь то будешь падать в обморок ))) я не ты =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 блин причём тут я ? о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 у меня к тебе точно такой же вопрос возник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Сходи на Балтико быдло фест , расширь кругозор =))) С пацанчиками перетри, за стаканчиком сэмак =))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.