Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Сходи на Балтико быдло фест , расширь кругозор =))) С пацанчиками перетри, за стаканчиком сэмак =))) че ходить пиво можно где угодно выпить =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 тема ни о чом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 че ходить пиво можно где угодно выпить =)) так там музыка вся фигня, конкурс «Мисс Дон» — конкурс бикини, постоите слюни по пускаете ))))) тема ни о чом ты пиво просто не любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Мне лично в этот день гораздо предпочтительнее другой пиво-фест))) Тот, что будет на Зорге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 под руки =)))) Хорошо, что не вперед ногами.))) ничё так Грузинское пиво , но после второй бутылки хочется блевануть ..... cosmo, как довольно часто это бывает, опять не прав. Я, конечно, догадываюсь, что для тебя что грузинское, что армянское, что азербайджанское один черт. Но должна тебя поправить, что "киликия" это армянское пиво.))))) Мне лично в этот день гораздо предпочтительнее другой пиво-фест))) Тот, что будет на Зорге))) Точно. Перед физфаком. Это же 16 мая - третья суббота месяца. Спасибо, Берсерк, напомнили.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 cosmo, как довольно часто это бывает, опять не прав. Я, конечно, догадываюсь, что для тебя что грузинское, что армянское, что азербайджанское один черт. Но должна тебя поправить, что "киликия" это армянское пиво.))))) прошу прощения за ошибку.... я их перепутал =( Но это не меняет сути какбэ ... мне не нра его много ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Точно. Перед физфаком. Это же 16 мая - третья суббота месяца. Спасибо, Берсерк, напомнили.))) Всегда пожалуйста Наизнанку вывернусь но постараюсь сам не пропустить. ЗЫ Киликию пробовал один раз. Оставила неплохое впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.