voznik Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 У меня брат на майские праздники ездил в Сочи на авто, и на пропускных пунктах при проезде через Ростов и Краснодарский край у него стали требовать медицинский полюс и медсправку о том что он здоров. Говорят, что это введено в связи с тем что идет сильное и быстрое распространение свиного гриппа. Проверяли всю аптечку полностью. Мне интересно, кто еще ездил в это время в Сочи и что у вас спрашивали на дороге? Странно, но о таком ново - введении мы не в курсе. Какие справки нужны, чтобы пересечь контрольные авто пункты и что должно лежать в аптечке при свином гриппе? Как можно и нужно обезопасить себя от возможной эпидемии? Дурдом блин , если честно на дорогах.... Денег отвалил немеренно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 у твоего брата на номерах наш регион 61 \ 161 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voznik Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Нет 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Тогда понятно )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Тогда понятно )))))))))))) что тебе понятно объясни человеку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hewitt Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Вчера по телеку смотрел. Самолёт весь проверяли. Раздули блин эпидемию. В аптечке должно быть то, что положено по закону (У меня вообще её нету, меня пропустили , правда дело было год назад). А по поводу этого риппа. Да фигня всё это. Я не говорю, что можно просто забить на это, просто подходить серьёзно и спокойно. Как можно и нужно обезопасить себя от возможной эпидемии? Да элементарно. Генадий Онищенко рекомендует соблюдать простые профилактические меры (принимать витамины, соблюдать гигиену). Всё это элементарно! Есть знакомый терапевт, говорил с ним. Сказал запасайся витаминами, посоветовал алфавит. Говорит эффективные витаминки. А что ещё тут можно посоветовать? Вакцины нет. P.S. Да уж, подсунули нам свинку из Мексики (Там этот вирус зародился). И вправду, сейчас куда-нибудь поехать отдохнуть будет проблемно... Хм а при чём тут номера регионов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Хм а при чём тут номера регионов? Краснодарские гаишники считаются одними из самых кровожадных. И особенно они любят пощипать московских автолюбителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 что тебе понятно объясни человеку =) Согласен с zeon_r =)) Они такие ... Хотя Москва является зоной риска № 1 - т.к. это крупнейший в нашей стране транспортный узел.... Почти 25 млн. жителей (включая МО) куча аэропортов, сплетение железки и автодорог и т.д. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.