VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я женат чуть больше года. Пару месяцев назад, жена с ребёнком ушла жить к маме. Ссылаясь на то, что я постоянно на работе, ей не помогаю и т. д. Даже про развод говорила. А на лето она с ребёнком собирается на юг к бабушке. То есть вроде кака мы женаты, а живём врозь. Вспоминает что у неё есть муж, только когда нужны деньги или куда-нибудь её отвезти надо или помощь какая нужна. Уговаривать её вернуться домой я не собираюсь - самолюбие не позволит. Заводить кого-то на стороне тоже не хочется. Хотя потребность в тёплых отношениях и в том же сексе у меня большая. А длительное воздержание для мужчины вредно, но ей похоже на это плевать.. Прямо не знаю что делать, на душе погано.. Понимаю, что если заведу кого-нибудь на стороне, -назад дороги не будет.. Но и так долго один я быть не могу... чо думаем? неблагодарное тетко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Ушла жена...... И Славо Богу!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 пускай радуется что ушла. а ребенка жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 не любит она его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 не любит она его. гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 чета неясно кто закосячил то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 может и он. а может и она. а страдает ребенок. кста погорячился маленько по поводу радости. он говорит что ему мало тепла, ласки и секса а про чадо своё ни гугу. смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 это история только с одной стороны-))))) своя рубашка ближе к телу, как тут рассуждать можно?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 проблему нужно решать между собой, и не думать о самолюбии.если есть желание семью сохранить.нужно говорить и слушать партнера.только тогда будет понятно, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 А длительное воздержание для мужчины вредно, но ей похоже на это плевать.. спасибо,поржала))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ушла ? Баба с возу кобыле легче ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evanjelina Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 это история только с одной стороны-)))))своя рубашка ближе к телу, как тут рассуждать можно?!)))) Согласна!! А кто знает, что по этому поводу жена думает и какие причины были на самом деле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения