VIP Чебур Опубликовано: 14 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 тю , я грешным делом подумал шо его кастрировали о_О боижсо за соплеменника ? ))))) Подстригли)) а нафига , собстно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 14 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну кастрировать-то его кастрировали давно... А подстригли - ибо ребенку жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну кастрировать-то его кастрировали давно... чорд у меня траур! =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну кастрировать-то его кастрировали давно...А подстригли - ибо ребенку жарко. дык, обрастет быстро... скока ему ? чорд у меня траур! =((( как ?! тебя тоже ?!?!?!?! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 14 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 дык, обрастет быстро... скока ему ? 7 лет почти.. До стрижки весил 6,6кг, теперь 6,2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 7 лет почти.. о! практически Карлсон - в рассвете лет )))) До стрижки весил 6,6кг, теперь 6,2... можно связать носки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 как ?! тебя тоже ?!?!?!?! типун те на йайца! можно связать носки )))) из чебура тоже + лапти ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 типун те на йайца! мне пох - ани у мя чугуневые ))) из чебура тоже + лапти ))))))))))))))))))))))) не выйдет - чебуры гладкошерстные , а кожа для выделки не подходит ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 не выйдет - чебуры гладкошерстные , а кожа для выделки не подходит ))))))))) Это Россия =) Здесь всё реально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Это Россия =) Здесь всё реально ))) прочь руки , а не тог я п0цаноф пазаву с раёна !!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 фольфа чтоль? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения