Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 чо ты за хрень защищал о_О Молодец тёмко,теперь повесь его в рамочку и на стену в туалете. наивное чукотское дитя) мне повезло,у меня папа Абрамович ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 чо ты за хрень защищал о_О Ну не по механике ассенизации же 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 логично. Мля БЖД всегда будет и у всех о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 логично. Мля БЖД всегда будет и у всех о_О Но-Но!! У меня мама преподает и зам.декана факультета БЖД 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 чо но но, ты противогаз научился одевать? или как спастись от радиации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 мне повезло,у меня папа Абрамович ...... так тебя мама обманывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 так тебя мама обманывает)) Все лгут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 А чо это он не красный О на мехмате красных не бывает. там бы дожить вообще до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 на мехмате красных не бывает. там бы дожить вообще до конца. верно, как в классике , если красный диплом , то синие лицо в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 на мехмате красных не бывает. там бы дожить вообще до конца. В группе у нас есть один красный 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 а девочку в синем платье за талию сначала держал Атоманище а потом какой то парень в голубой рубашке. В группе у нас есть один красный 8) ого. у него наверное ого го какие очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 а девочку в синем платье за талию сначала держал Атоманище а потом какой то парень в голубой рубашке. Это девушка парня в синей рубашке :-P Они же на фотках из Таганрога в начале темы 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения