Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 чо ты за хрень защищал о_О Молодец тёмко,теперь повесь его в рамочку и на стену в туалете. наивное чукотское дитя) мне повезло,у меня папа Абрамович ...... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 чо ты за хрень защищал о_О Ну не по механике ассенизации же 8)) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 логично. Мля БЖД всегда будет и у всех о_О Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 логично. Мля БЖД всегда будет и у всех о_О Но-Но!! У меня мама преподает и зам.декана факультета БЖД 8)))) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 чо но но, ты противогаз научился одевать? или как спастись от радиации ? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 мне повезло,у меня папа Абрамович ...... так тебя мама обманывает)) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 так тебя мама обманывает)) Все лгут (с) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 А чо это он не красный О на мехмате красных не бывает. там бы дожить вообще до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 на мехмате красных не бывает. там бы дожить вообще до конца. верно, как в классике , если красный диплом , то синие лицо в итоге не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 на мехмате красных не бывает. там бы дожить вообще до конца. В группе у нас есть один красный 8) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 а девочку в синем платье за талию сначала держал Атоманище а потом какой то парень в голубой рубашке. В группе у нас есть один красный 8) ого. у него наверное ого го какие очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 а девочку в синем платье за талию сначала держал Атоманище а потом какой то парень в голубой рубашке. Это девушка парня в синей рубашке :-P Они же на фотках из Таганрога в начале темы 8)) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения