Гость Prolog Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Завожу эту тему, касающуюся этого Святого дня для нашей страны, отдельно. Просто не хочу пачкать то праздничное настроение, которое есть в другой теме про День Победы. Здесь небольшое наблюдение, как праздновали этот день "наши" "люди" Так уж случилось, что я вчера работал, возвращался домой после 21.00. Решил еще и на салют заехать посмотреть, взял подругу и мы поехали. Ппц что творилось в центре. Толпы пьяных идиотов, которые выскакивают на дорогу перед авто, что-то машут, кричат, с полторашками пива. Самая распространенная речь - это МАТ. Большое количество бутылок от спиртного, мусор, самое обидное - ОЧЕНЬ много детей с бутылками пива, энергетиков, с матом, гиканьем и георгиевскими ленточками. Много милиции, видел летящую скорую с мигалками. Ветераны...Герои.. всем ПОХ.. никто не обращает на них никакого внимания, толкают..ппц..обидно. Задаюсь вопросом - а победили ли мы? территорию, да, отстояли. Мы потеряли молодежь, следующее поколение, умы... Настроение упало ниже плинтуса(( и мы взяли бутылку вина поехали домой отмечать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Да уж, какое будущее ждет страну с такой молодежью, подумать страшно. Для них 9мая не более чем повод выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я специально никуда не ездил .... не кайф портить было настроение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Я тоже не поехал, хотя звали вечером гулять идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 и мы взяли бутылку вина поехали домой отмечать.. правильно сделали, у меня давно пропало желание посещать такие массовые сборища на театралке.. лучше собраться в компании знакомых и близких тебе друзей в уютном местечке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ...Интересные Вы, люди уже отметившиеся в данной теме. Всегда были, есть и будут так называемые Вами же "наши люди". Но ведь они не стоят НАШЕГО плохого настроения, главное Ваша компания, праздничное настроение, а сидеть дома "надувшись...в общем, это не дело ТАК отмечать столь ВЕЛИКИЙ праздник. П.С. С прошедшим ВСЕХ! Побед и достижений ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 а сидеть дома "надувшись...в общем, это не дело ТАК отмечать столь ВЕЛИКИЙ праздник. это кто такое написал ? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Да никто в общем-то и не надулся. Просто константировали факт. И такого не было лет 8-10 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Да никто в общем-то и не надулся. Просто константировали факт. И такого не было лет 8-10 назад. ...Не надулись...обиделись. Возможно, я лет 8-10 назад и не знала, что такое может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я учавствовала в парадном шествии, ни какой организации и культуры воспитания и дети с бутылкам уже с 8 утра. впереди идущие девушки ели мороженное и кидали мусор себе же под ноги.и это будущие матери. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Да, надо спасать подрастающее поколение, а не просто константировать факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я учавствовала в парадном шествии, ни какой организации и культуры воспитания и дети с бутылкам уже с 8 утра. впереди идущие девушки ели мороженное и кидали мусор себе же под ноги.и это будущие матери. ((( интересно а что после 10 вечера? закон то терь не позволяет маолеткам гулять без родителей.. ничего не изменилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.