Гость Prolog Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Завожу эту тему, касающуюся этого Святого дня для нашей страны, отдельно. Просто не хочу пачкать то праздничное настроение, которое есть в другой теме про День Победы. Здесь небольшое наблюдение, как праздновали этот день "наши" "люди" Так уж случилось, что я вчера работал, возвращался домой после 21.00. Решил еще и на салют заехать посмотреть, взял подругу и мы поехали. Ппц что творилось в центре. Толпы пьяных идиотов, которые выскакивают на дорогу перед авто, что-то машут, кричат, с полторашками пива. Самая распространенная речь - это МАТ. Большое количество бутылок от спиртного, мусор, самое обидное - ОЧЕНЬ много детей с бутылками пива, энергетиков, с матом, гиканьем и георгиевскими ленточками. Много милиции, видел летящую скорую с мигалками. Ветераны...Герои.. всем ПОХ.. никто не обращает на них никакого внимания, толкают..ппц..обидно. Задаюсь вопросом - а победили ли мы? территорию, да, отстояли. Мы потеряли молодежь, следующее поколение, умы... Настроение упало ниже плинтуса(( и мы взяли бутылку вина поехали домой отмечать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Да уж, какое будущее ждет страну с такой молодежью, подумать страшно. Для них 9мая не более чем повод выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я специально никуда не ездил .... не кайф портить было настроение ... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Я тоже не поехал, хотя звали вечером гулять идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 и мы взяли бутылку вина поехали домой отмечать.. правильно сделали, у меня давно пропало желание посещать такие массовые сборища на театралке.. лучше собраться в компании знакомых и близких тебе друзей в уютном местечке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ...Интересные Вы, люди уже отметившиеся в данной теме. Всегда были, есть и будут так называемые Вами же "наши люди". Но ведь они не стоят НАШЕГО плохого настроения, главное Ваша компания, праздничное настроение, а сидеть дома "надувшись...в общем, это не дело ТАК отмечать столь ВЕЛИКИЙ праздник. П.С. С прошедшим ВСЕХ! Побед и достижений ВСЕМ! Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 а сидеть дома "надувшись...в общем, это не дело ТАК отмечать столь ВЕЛИКИЙ праздник. это кто такое написал ? о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Да никто в общем-то и не надулся. Просто константировали факт. И такого не было лет 8-10 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Да никто в общем-то и не надулся. Просто константировали факт. И такого не было лет 8-10 назад. ...Не надулись...обиделись. Возможно, я лет 8-10 назад и не знала, что такое может быть. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я учавствовала в парадном шествии, ни какой организации и культуры воспитания и дети с бутылкам уже с 8 утра. впереди идущие девушки ели мороженное и кидали мусор себе же под ноги.и это будущие матери. ((( Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Да, надо спасать подрастающее поколение, а не просто константировать факт. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я учавствовала в парадном шествии, ни какой организации и культуры воспитания и дети с бутылкам уже с 8 утра. впереди идущие девушки ели мороженное и кидали мусор себе же под ноги.и это будущие матери. ((( интересно а что после 10 вечера? закон то терь не позволяет маолеткам гулять без родителей.. ничего не изменилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.