Carroty Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я уже ответила за себя. Тема ни о чом вообще ибо у каждого свое счастье. Критик обыкновенный,из семейства критикующих. Заметил у вас все темы "ни о чом".Форум для Васерманов по другому адресу располагаться.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Заметил у вас все темы "ни о чом".Форум для Васерманов по другому адресу располагаться.=) У меня? а вы чо за мной следите что ли? Ню ню ещё посоветуйте мне что и как здесь писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 что для вас даст внутреннее удовлетворение,если не будете делать попытки его достичь Достигать однозначно нужно, но ради осуществления цели, а не ради ощущения счастья. Наверное так. Заметил у вас все темы "ни о чом" Неее, прошу поверить, темы Осени очень доставляют, а ее мнения приносят свою изюминку в каждый сабж, который она почтила своим присутствием. Вот такой я "тонкий" льстец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 У меня? а вы чо за мной следите что ли? Ню ню ещё посоветуйте мне что и как здесь писать! Послеживаю .Советовать не буду, ибо бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Послеживаю нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 нафига? Тыж эффектна в свои 15 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Тыж эффектна в свои 15 8) *NO* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Достигать однозначно нужно, но ради осуществления цели, а не ради ощущения счастья. Наверное так. Неее, прошу поверить, темы Осени очень доставляют, а ее мнения приносят свою изюминку в каждый сабж, который она почтила своим присутствием. Вот такой я "тонкий" льстец :D Хотелось бы спросить, зачем Вы ставите цели в своей жизни? просто для их осуществления? темы Осени приносят свою изюминку в каждый сабж Приносят св любой бред, сладкий оттенок кошмара Вот такой я "тонкий" льстец :D Как я уже и говорил:Правило форума №1 "Петух хвалит курицу, за то что она хвалит петуха" Не принимать близко к сердцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Осень, он за тобой следит! АА! И за мной следят. Я видел их сегодня, на тонированной шестерке, и из за угла следили сегодня, когда с утра в магазин ходил. За нами следят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Carroty кроме обсуждения и перехода на личности вы видимо мало на шо способны! -1 балл! Приносят св любой бред, сладкий оттенок кошмара но не смотря на это вы за мной подглядываете =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Carroty кроме обсуждения и перехода на личности вы видимо мало на шо способны! -1 балл! но не смотря на это вы за мной подглядываете =) Я просто не пойму на какие вещи я должен быть способен на !ФОРУМЕ! кроме тех которые вы указали. Послеживаю,а не подглядываю! =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 зачем Вы ставите цели в своей жизни? просто для их осуществления? Исходя из потребностей. Потребности возникают сами собой, как следствие того, что я живой человек, вращающийся в социуме. Как я уже и говорил:Правило форума №1 "Петух хвалит курицу, за то что она хвалит петуха" Оо.. это я вообще люблю. Вон посмотрите сколько плюсов от Осени у меня в репутации :D (3 Штуки и это для меня ценно, я вообще гоняюсь за разными циферками, хотя конечно не очень выходит) Не принимать близко к сердцу Да нет уж, я теперь буду за вами следить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.