VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Послеживаю,а не подглядываю! =)))))) да без разницы =) Оо.. это я вообще люблю. Вон посмотрите сколько плюсов от Осени у меня в репутации :D ещё +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Исходя из потребностей. Потребности возникают сами собой, как следствие того, что я живой человек, вращающийся в социуме. Оо.. это я вообще люблю. Вон посмотрите сколько плюсов от Осени у меня в репутации :D (3 Штуки и это для меня ценно, я вообще гоняюсь за разными циферками) Да нет уж, я теперь буду за вами следить! Исходя из потребностей. Потребности возникают сами собой, как следствие того, что я живой человек, вращающийся в социуме. А зачем вы удовлетворяете свои потребности? =) я вообще гоняюсь за разными циферками так вот оно ваше счастье! =) Да нет уж, я теперь буду за вами следить! давайте,давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ещё +1 4 штуки!!!!! йэссс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 :Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р Carroty хорошо что вы пропустили обсуждение моих фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 :Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р Carroty хорошо что вы пропустили обсуждение моих фото! Да уж, жаль не каждый день могу находить время для форума. Чувствую минусов было бы у меня много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А зачем вы удовлетворяете свои потребности? =) Действительно.. а зачем.. так вот оно ваше счастье! =) Да не, это просто одно из средств потехи и удовлетворения самолюбия, а также самоутверждения. А счастье это я уже сказал что. давайте,давайте. Ага, кстати, уберите левую руку от лица и выпрямите спину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 :Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р Carroty хорошо что вы пропустили обсуждение моих фото! Хотя я примерно представляю что там было, фотографии сделаны под разным ракурсом,вашими правой и левой рукой, в разном цвете, с названиями аля "я и диван" " я у окна".ДА?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Нет.проф. Думаете вы смогли меня узнать по паре постов. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 с названиями аля "я и диван" " я у окна".ДА?=)) Там было: "Я и мой доберман", "Я и Крупнокалиберный пулемет Владимирова", "Тут я раздираю челюсти крокодилу голыми руками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Если бы я хотел вас узнать, выбрал бы общение в личку, а так вы обычный форумный критик, не понимающий о чем он говорит, но не может не говорить т.к. статус обязывает. p.s еще и плагиатор.=))) Там было:"Я и мой доберман", "Я и Крупнокалиберный пулемет Владимирова", "Тут я раздираю челюсти крокодилу голыми руками" Вот теперь я действительно жалею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Зависть - неприятное чувство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Зависть - неприятное чувство.. не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.