olekit Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Стало очень интересно: читаете ли вы новости в интернете? Если да, то ккие новости интересуют больше всего и какие сайты смотрите? И как вы относитесь к новостным блогам? Можно ли доверять новостям из сети? Вот, собственно Интересно ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Специально не читаю. Захожу на ннм и х@@ндекс (простите за мой французский)... А доверять.. Субъективно это. Если подтверждается несколькими крупными сайтами (ньювс, газеты), то думаю можно и поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 с сегодняшнего дня http://news.bbc.co.uk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИгоRь Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 О да еще как читаю ну там риа новости, РБК, BBCRussia, ну не буде весь список перечислять)) Ну насчет доверия конечно нельзя всему верить что пишут на новостных сайтах, но по телевизору еще больше лжи. А в интернете вроде еще сложно государству контролировать кто что пишет,вроде как свобода слова, так что я лично доверяю интернету,здесь главное правельно фильтровать полученную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 с сегодняшнего дня http://news.bbc.co.uk/ а что до этого? и почему BBC? О да еще как читаю ну там риа новости, РБК, BBCRussia, ну не буде весь список перечислять)) Ну насчет доверия конечно нельзя всему верить что пишут на новостных сайтах, но по телевизору еще больше лжи. А в интернете вроде еще сложно государству контролировать кто что пишет,вроде как свобода слова, так что я лично доверяю интернету,здесь главное правельно фильтровать полученную информацию. В интернете, мне кажется, возможна более субъетивная, авторская подача новости... Часть сути может потеряться в мыслях авторов Это не смущает? или субхективная оценка более интересна официальной версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 а что до этого? и почему BBC? по-разному! чтобы англ подтянуть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Читаю новости в специальном разделе для новостей на ФорумРостов.ру Верю каждому слову! по-разному! чтобы англ подтянуть =) А августе помнится они не совсем верно толковали события в Грузии, после этого лично у меня пропало доверие к зарубежным новостям да и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 по-разному! чтобы англ подтянуть =) А августе помнится они не совсем верно толковали события в Грузии, после этого лично у меня пропало доверие к зарубежным новостям да и вообще. в августе я читал иносми.ру.... не чтобы узнать новости, правда, а чтобы узнать их отношение к нам и почитать наши оценки их понимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 гыыыы от осень жжот ))))) RSS твориит чудеса хочу вам сказать =) Только по РСС =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 А августе помнится они не совсем верно толковали события в Грузии, после этого лично у меня пропало доверие к зарубежным новостям да и вообще. ну мне ж там не новости нужны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 А что там еще кроме новостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.