VIP Atoman Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Фиолетовая хрень - акцент на нужных вещах 8)) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 фиолетовая хрень просто не снимаеццо A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 фиолетовая хрень просто не снимаеццо Что и требовалось показать 8) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Хмурая на скамейке мне больше понравилася, тут как то все позитивно))) но мну нравицца) Спасиб вам обоим за сет. Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 размытый "задний" планфиолетоваяхрень на шее не в тему лицо получилось удачно Сразу видно человек нечего незнает о фотографировании))) Фотки Супер - просто отлично! Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ДороГАЯ!)))))) ты как всегда Прекрасна!))))))))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Знойная женщина, мечта поэта. (с) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Знойная женщина, мечта поэта. (с) У меня эта фраза выскочила после второй партии фоток! Собирался ее написать, а меня опередили Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Осень, ты прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 вы прекрасны спору нет. преклоняюсь Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Фиолетовая хрень - акцент на нужных вещах 8)) Жалко, эта штука ложбинку прикрывает . А так, украшеньицо ничего, красивое. Издали привлечет яркостью, а подойдешь поближе, захочется снять, что б рассмотреть получше другое Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Как-то сразу стихи вспомнились: "Скучная картина! Тучи без конца, Дождик так и льется, Лужи у крыльца… Чахлая рябина Мокнет под окном, Смотрит деревушка Сереньким пятном. Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!…". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения