Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 17 мая в Ростове пройдет вечеринка, в ходе которой среди гостей города и ростовчанок организаторы выберут самую короткую юбку. Дабы проявить себя и блеснуть всеми прелестями, которыми наградила матушка-природа, жительницам Южной столицы предлагается принять участие в конкурсе. Надев самую короткую юбку из своего гардероба. Кстати, выбирать победительницу жюри будет в зависимости от длины швейного изделия. Конечно, предпочтение за участницами, длина юбок которых не будет выходить за пределы разумной. В награду обладательница лучшего мини получит золотое украшение. Претендентки на звание лучшего мини соберутся в одном из клубов города. / О_О жост , изнасилований станет больше о_О ыыыыыыыыыыыыы Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 жОсть.. Они же пояски наденут только 8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ...Дабы проявить себя и блеснуть всеми прелестями, которыми наградила матушка-природа, ...В награду... получит золотое украшение.... вот так наше общество и превращаетсо в сборище б**дей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ну кто ногами кто куями мереецо .... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ну не на публике же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ретендентки на звание лучшего мини соберутся в одном из клубов города. а что за клуб? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 тебе нельзя туда...вдруг перевозбудишься Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 а что за клуб? =) билетов нет, я последний взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 билетов нет, я последний взял поц или любитель? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 поц или любитель? что такое поц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 что такое поц? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 мне интересно значение слова в конкретном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.