VIP Осень Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 что такое поц? значит поц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 тебе нельзя туда...вдруг перевозбудишься распечатаю себе твою аватару и буду на нее любоваться, если вдруг начну перевозбуждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 мне интересно значение слова в конкретном случае лох , задрот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 лох , задрот... то есть читать надо так: "ты лох или любитель?", что то я вообще завис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 то есть читать надо так: "ты лох или любитель?", что то я вообще завис... да забей на этот бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 то есть читать надо так: "ты лох или любитель?", что то я вообще завис... тобиж ты любитель (эстет который ходит любоватсо подобным безобразием из каких то "искуствоведческих" пристрастий) или лох (е**нько с мозгом малолетнего , которому не дают толком нормальные бабы и он готов на мероприятие тут же кинутсо вздрачивать не дотерьпя до дома)? *ржет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 из каких то "искуствоведческих" пристрастий) и какое же тут интересно искусство? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 и какое же тут интересно искусство? =)) ну некоторые же с "квадрата малевича" балдеют - уж поверь - и у этой "хрени" есть поклонники (правда думаю их не очень много, хехе) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 жжесть тема)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ну некоторые же с "квадрата малевича" балдеют - уж поверь - и у этой "хрени" есть поклонники (правда думаю их не очень много, хехе) )))) я думаю здесь искусствоведов соберется гораздо больше чем на квадрат Малевича =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Я балдею с квадрата малевича. А этот конкурс - стыд и срам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Я балдею с квадрата малевича. А этот конкурс - стыд и срам. дык , никто конкурс с квадратом и не сравнивает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.