VIP course Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Есть доля правды, некоторым это просто не дано, как у некоторых нет слуха, нет голоса, так и не дано водить машину некоторым. Именно "водить", а не "ездить".... потому что все мы можем как попало спеть и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Вообще ни плохого ни хорошего сказать не могу хотя бесит когда девушка едя по главной начинает пропускать НО как эти милые создания мило красят губки на светофоре, или роются в сумочке, или недавно одно милое создание долго висело на хвосте давно я так не гонял УМНИЦА РЕСПЕКТ ей. Так что девушки будьте внимательней на дорогах удачи Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 мое мнение - умение водить машину ни в коей мере не зависит от пола человека. И среди тех и среди других присутствуют и аккуратисты и "шумахеры". Все зависит от врожденных качеств субъекта. Лично себе не то что машину, велосипед бы не доверила , потому что это уже будет аварийная ситуация на дороге. Посему думаю что приобрету собственное авто только тогда, когда смогу позволить себе личного водителя)))) Не спорю - умение от пола не зависит. И среди тех и среди других присутствуют и аккуратисты и "шумахеры". Тогда вопрос мона поставить так: "шумахеров" больше среди мужчин или среди женщин? Впринципе ответ примерно понятен.... Ну чтож, ладно.... тема себя исчерпала.... закрывать не буду - мож еще кто-то захочет высказаться.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Ехал как-то в автобусе, слышу разговор водителя с мужиком, примерно такого содеражания: -От этой девятки надо держаться подальше. -Ой, там баба, да ещё и с телефоном. Ты прав)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zy@m@ Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Женщина за рулем - как звезда...... .....её видят все... ....-она-никого! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Согласна с тем, что умение водить не зависит от пола. В мою подругу на парковке въехал мужик, который сдавал назад . Ну и кто после этого не умеет водить? У моей мамы уже 20 лет права, она очень хорошо водит, а вот я боюсь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 В Ростове кстати стало прилично разъезжающих дам на супер дорогих автомобилях. Видимо быть любовницами богатых дядек стало ещё прибыльнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Ой, ребята ну какие вы смешные....Все дело просто в уровне жизни. Не каждая семья позволит себе сейчас иметь два автомобиля, а раньше и подавно (может поэтому на дорогах так много женщин на дорогих иномарках?!). Семья со средним достатком редко себе такое может позволить (это либо дети богатых родителей, либо просто богатые люди!). И так уж сложилось, повелось у нас в стране! что мужчинам авто нужнее! (по роду деятельности, разумеется). Женщина должна сидеть с ребенком, за домом следить и прочее. Не до вождения ей! Автомобильные кресла для детей - это скорее навинка (правда, с введением новых правил в ПДД - это скоро будет закономерностью). А что касается непосредственно качества вождения.....я вот что скажу. Здесь все зависит от опыта! Чем больше ездишь, тем соответственно лучше себя чувствуешь за рулем. Ездишь много и каждый день? Так через месяц, вообще, как рыбка в воде! Не по наслышке все это знаю. Сама права получила 5 лет назад. Могу рассказать как, если интересно будет. Но вот что замечу - за рубежом такого нет! Водят все, вне зависимости от пола и одинакого хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Ой, ребята ну какие вы смешные....Все дело просто в уровне жизни. Не каждая семья позволит себе сейчас иметь два автомобиля, а раньше и подавно (может поэтому на дорогах так много женщин на дорогих иномарках?!). Семья со средним достатком редко себе такое может позволить (это либо дети богатых родителей, либо просто богатые люди!). И так уж сложилось, повелось у нас в стране! что мужчинам авто нужнее! (по роду деятельности, разумеется). Женщина должна сидеть с ребенком, за домом следить и прочее. Не до вождения ей! Автомобильные кресла для детей - это скорее навинка (правда, с введением новых правил в ПДД - это скоро будет закономерностью).А что касается непосредственно качества вождения.....я вот что скажу. Здесь все зависит от опыта! Чем больше ездишь, тем соответственно лучше себя чувствуешь за рулем. Ездишь много и каждый день? Так через месяц, вообще, как рыбка в воде! Не по наслышке все это знаю. Сама права получила 5 лет назад. Могу рассказать как, если интересно будет. Но вот что замечу - за рубежом такого нет! Водят все, вне зависимости от пола и одинакого хорошо! :girlchat: Расскажи Нам интересно как ты права получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Расскажи Нам интересно как ты права получила Ну раз интересно, то слушайте....Я училась на Сельмаше (если кто знает, там есть детский автоград). А экзамены сдавала на Доватора. С утра, раненько, приехала на место. Потихоньку вся группа подтянулась (человек 20, примерно). Потом нас завели в комнатку и раздали билеты. Кто сдал ПДД допускался к практической части (по-моему прошли все...) У меня с билетами проблем не было. А вот практическая часть....О ужас! Площадка раза в 1,5 уже чем та, на которой мы учились. И где там что делать вообще! Никто ничего не объяснил. Честно говоря, мысленно уже приготовилась к тому, что права в этот день я не получу. Когда села в машину с инструктором-инспектором (или как там его...)обалдела даже! Он откровенно стал мне помогать - где-то подскажет, иной раз педаль тормоза нажмет раньше меня. Одним словом, программу мой авто выполнил ровненько и гладенько. Только откуда столько человеколюбия?! Все оказалось проще простого - это парень из нашей группы с этим инспектором договорился. Как выяснилось, я ему нравилась. Что случилось в дальнейшем с нашими отношениями, это отдельная история . А вот права я получила в тот же день. И через месяц проблем с перемещением из пункта А в пункт Б у меня уже не возникало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Ну раз интересно, то слушайте....Я училась на Сельмаше (если кто знает, там есть детский автоград). А экзамены сдавала на Доватора. С утра, раненько, приехала на место. Потихоньку вся группа подтянулась (человек 20, примерно). Потом нас завели в комнатку и раздали билеты. Кто сдал ПДД допускался к практической части (по-моему прошли все...) У меня с билетами проблем не было. А вот практическая часть....О ужас! Площадка раза в 1,5 уже чем та, на которой мы учились. И где там что делать вообще! Никто ничего не объяснил. Честно говоря, мысленно уже приготовилась к тому, что права в этот день я не получу. Когда села в машину с инструктором-инспектором (или как там его...)обалдела даже! Он откровенно стал мне помогать - где-то подскажет, иной раз педаль тормоза нажмет раньше меня. Одним словом, программу мой авто выполнил ровненько и гладенько. Только откуда столько человеколюбия?! Все оказалось проще простого - это парень из нашей группы с этим инспектором договорился. Как выяснилось, я ему нравилась. Что случилось в дальнейшем с нашими отношениями, это отдельная история . А вот права я получила в тот же день. И через месяц проблем с перемещением из пункта А в пункт Б у меня уже не возникало... ПРикольно а мне на эстакаде педаль сцепления услужливо нажал иснпектор в итоге права я получил тольо черех неделю :giggle: ну а про дальнейшие отношения историю расскажешь?? :girlchat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 ПРикольно а мне на эстакаде педаль сцепления услужливо нажал иснпектор в итоге права я получил тольо черех неделю :girlchat: ну а про дальнейшие отношения историю расскажешь?? Ой, ...мне в этом отношении повезло - эстакаду мы не сдавали...уж по какой причине, не знаю. А что касается отношений.... то это из серии "ты очень сильно меня зацепил и это, видимо, быстро не проходит..." Это слишком интимная тема....извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.