Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Женщина за рулем

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Есть доля правды, некоторым это просто не дано, как у некоторых нет слуха, нет голоса, так и не дано водить машину некоторым. Именно "водить", а не "ездить".... потому что все мы можем как попало спеть и т.д.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• парень из U.K.

16

• Горыныч

8

• Счастливая

9

Лучшие авторы в этой теме

Вообще ни плохого ни хорошего сказать не могу хотя бесит когда девушка едя по главной начинает пропускать :)) НО как эти милые создания мило красят губки на светофоре, или роются в сумочке, или недавно одно милое создание долго висело на хвосте давно я так не гонял УМНИЦА РЕСПЕКТ ей. Так что девушки будьте внимательней на дорогах удачи Вам :))

post-1581-1158146325_thumb.jpg

• VIP
мое мнение - умение водить машину ни в коей мере не зависит от пола человека. И среди тех и среди других присутствуют и аккуратисты и "шумахеры". Все зависит от врожденных качеств субъекта. Лично себе не то что машину, велосипед бы не доверила , потому что это уже будет аварийная ситуация на дороге. Посему думаю что приобрету собственное авто только тогда, когда смогу позволить себе личного водителя))))

Не спорю - умение от пола не зависит. И среди тех и среди других присутствуют и аккуратисты и "шумахеры".

Тогда вопрос мона поставить так: "шумахеров" больше среди мужчин или среди женщин? Впринципе ответ примерно понятен.... Ну чтож, ладно.... тема себя исчерпала.... закрывать не буду - мож еще кто-то захочет высказаться.... =)

Ехал как-то в автобусе, слышу разговор водителя с мужиком, примерно такого содеражания:

-От этой девятки надо держаться подальше.

-Ой, там баба, да ещё и с телефоном. Ты прав))))

Согласна с тем, что умение водить не зависит от пола. В мою подругу на парковке въехал мужик, который сдавал назад :)) . Ну и кто после этого не умеет водить? У моей мамы уже 20 лет права, она очень хорошо водит, а вот я боюсь......

В Ростове кстати стало прилично разъезжающих дам на супер дорогих автомобилях. Видимо быть любовницами богатых дядек стало ещё прибыльнее

Ой, ребята ну какие вы смешные....Все дело просто в уровне жизни. Не каждая семья позволит себе сейчас иметь два автомобиля, а раньше и подавно (может поэтому на дорогах так много женщин на дорогих иномарках?!). Семья со средним достатком редко себе такое может позволить (это либо дети богатых родителей, либо просто богатые люди!). И так уж сложилось, повелось у нас в стране! что мужчинам авто нужнее! (по роду деятельности, разумеется). Женщина должна сидеть с ребенком, за домом следить и прочее. Не до вождения ей! Автомобильные кресла для детей - это скорее навинка (правда, с введением новых правил в ПДД - это скоро будет закономерностью).

А что касается непосредственно качества вождения.....я вот что скажу. Здесь все зависит от опыта! Чем больше ездишь, тем соответственно лучше себя чувствуешь за рулем. Ездишь много и каждый день? Так через месяц, вообще, как рыбка в воде!

Не по наслышке все это знаю. Сама права получила 5 лет назад. Могу рассказать как, если интересно будет. Но вот что замечу - за рубежом такого нет! Водят все, вне зависимости от пола и одинакого хорошо! :)):))

Ой, ребята ну какие вы смешные....Все дело просто в уровне жизни. Не каждая семья позволит себе сейчас иметь два автомобиля, а раньше и подавно (может поэтому на дорогах так много женщин на дорогих иномарках?!). Семья со средним достатком редко себе такое может позволить (это либо дети богатых родителей, либо просто богатые люди!). И так уж сложилось, повелось у нас в стране! что мужчинам авто нужнее! (по роду деятельности, разумеется). Женщина должна сидеть с ребенком, за домом следить и прочее. Не до вождения ей! Автомобильные кресла для детей - это скорее навинка (правда, с введением новых правил в ПДД - это скоро будет закономерностью).

А что касается непосредственно качества вождения.....я вот что скажу. Здесь все зависит от опыта! Чем больше ездишь, тем соответственно лучше себя чувствуешь за рулем. Ездишь много и каждый день? Так через месяц, вообще, как рыбка в воде!

Не по наслышке все это знаю. Сама права получила 5 лет назад. Могу рассказать как, если интересно будет. Но вот что замечу - за рубежом такого нет! Водят все, вне зависимости от пола и одинакого хорошо! :girlchat: :))

Расскажи Нам интересно как ты права получила :))

Расскажи Нам интересно как ты права получила :))

Ну раз интересно, то слушайте....Я училась на Сельмаше (если кто знает, там есть детский автоград). А экзамены сдавала на Доватора. С утра, раненько, приехала на место. Потихоньку вся группа подтянулась (человек 20, примерно). Потом нас завели в комнатку и раздали билеты. Кто сдал ПДД допускался к практической части (по-моему прошли все...) У меня с билетами проблем не было. А вот практическая часть....О ужас! Площадка раза в 1,5 уже чем та, на которой мы учились. И где там что делать вообще! Никто ничего не объяснил. Честно говоря, мысленно уже приготовилась к тому, что права в этот день я не получу. Когда села в машину с инструктором-инспектором (или как там его...)обалдела даже! Он откровенно стал мне помогать - где-то подскажет, иной раз педаль тормоза нажмет раньше меня. Одним словом, программу мой авто выполнил ровненько и гладенько. Только откуда столько человеколюбия?! Все оказалось проще простого - это парень из нашей группы с этим инспектором договорился. Как выяснилось, я ему нравилась. Что случилось в дальнейшем с нашими отношениями, это отдельная история . А вот права я получила в тот же день. И через месяц проблем с перемещением из пункта А в пункт Б у меня уже не возникало... :))

Ну раз интересно, то слушайте....Я училась на Сельмаше (если кто знает, там есть детский автоград). А экзамены сдавала на Доватора. С утра, раненько, приехала на место. Потихоньку вся группа подтянулась (человек 20, примерно). Потом нас завели в комнатку и раздали билеты. Кто сдал ПДД допускался к практической части (по-моему прошли все...) У меня с билетами проблем не было. А вот практическая часть....О ужас! Площадка раза в 1,5 уже чем та, на которой мы учились. И где там что делать вообще! Никто ничего не объяснил. Честно говоря, мысленно уже приготовилась к тому, что права в этот день я не получу. Когда села в машину с инструктором-инспектором (или как там его...)обалдела даже! Он откровенно стал мне помогать - где-то подскажет, иной раз педаль тормоза нажмет раньше меня. Одним словом, программу мой авто выполнил ровненько и гладенько. Только откуда столько человеколюбия?! Все оказалось проще простого - это парень из нашей группы с этим инспектором договорился. Как выяснилось, я ему нравилась. Что случилось в дальнейшем с нашими отношениями, это отдельная история . А вот права я получила в тот же день. И через месяц проблем с перемещением из пункта А в пункт Б у меня уже не возникало... :))

ПРикольно а мне на эстакаде педаль сцепления услужливо нажал иснпектор :)) в итоге права я получил тольо черех неделю :giggle: ну а про дальнейшие отношения историю расскажешь?? :girlchat:

ПРикольно а мне на эстакаде педаль сцепления услужливо нажал иснпектор :)) в итоге права я получил тольо черех неделю :girlchat: ну а про дальнейшие отношения историю расскажешь?? :))

Ой, ...мне в этом отношении повезло - эстакаду мы не сдавали...уж по какой причине, не знаю.

А что касается отношений.... то это из серии "ты очень сильно меня зацепил и это, видимо, быстро не проходит..." Это слишком интимная тема....извини

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.