Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Женщина за рулем

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой, ...мне в этом отношении повезло - эстакаду мы не сдавали...уж по какой причине, не знаю.

А что касается отношений.... то это из серии "ты очень сильно меня зацепил и это, видимо, быстро не проходит..." Это слишком интимная тема....извини

Да ладно :)) всё нормально :))

• 2 недели спустя...
  • Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• парень из U.K.

16

• Горыныч

8

• Счастливая

9

Лучшие авторы в этой теме

Девушка заезжает в автосервис,жалуется мастеру:когда завожу-то слышу дзынь-дзынь,еду-слышится бам-бам,торможу-дых-дых.Мастер покопался,говорит:ну дзынь-дзынь и дых-дых это щас сделаем,а вот бам-бам подождать и дорго обойдётся

• VIP

ыыыы, ну это опять про блондинок, епт, ну не фсе же женщины такие, йа например ниче страшного не вижу ф женщинах за рулем =)

ыыыы, ну это опять про блондинок, епт, ну не фсе же женщины такие, йа например ниче страшного не вижу ф женщинах за рулем =)

Все впереди :blush2:

• 4 недели спустя...

Гыы... Вот читаю как девушки сдают на права, улыбаюсь и ужасаюсь!!!!! Знач что получается, там где должны учиться вождению, мы глазки строим, а водить уже учимся на дорогах, где не только ты можешь пострадать но и невинный человек, например, пешеход (не дай бог ребенок)!! МОЛОДЦЫ!!!! :10: А что касается женщин за рулем, отвечу, что водят они акуратней но не ВСЕ (не буду зацикливаться на объяснениях). Вопрос в другом какова реакция на аварийные ситуации????, достаточчно ли закрыть глаза руками и понадеяться на бога....?.......... или попытаться как то среагирывать, да так чтоб не ухудшить ситуацию...................замечу сразу девченки здесь уступают, но и попадают в такие ситации не часто. А также женский пол более эмоционален чем мужской, и вот так после соры с любимым человеком, или по другим причинам они садяться за руль и.......................

А, я вот недавно стал свидетелем одной из них: Ехал через аксай по трассе, едит знач колонна машин, скорость в серднем 70 км, на обочине стоит машинка маленькая такая, и вижу вдруг она делает маневр влево, но подсознательно понимаю что впереди едет десятка и проскочить она не сможет, перевожу взгляд иномарка уже в воздухе, чем все это закончилось я не знаю. В машине 10ке, ехали четыре мента, сразу вылезли перевернули этово жука, женщина вроде как подавала признаки жизни.. (что ее заставило так поступить остаётся только гадать). :blush2:

• 4 месяца спустя...

Согласен с высказываниями выше, что уровень вождения не зависит от пола. Научить можно любого, но если человеку это не дано - толку будет мало. Это как призвание. Главное, чтобы в/у выдавали только после того, как человек научится управлять авто, и будет готов ко всем неожиданностям. А у нас как? Деньги, "красивые глазки", знакомство и т.д., а каков результат все знают.

А по теме, знаю девушек, которые хорошо водят, знаю тех, которые ужасно. А еще знаю очень много мужиков, которым не на машинах нужно ездить, а на быках.

• VIP
В принципе согласен с мнением Горыныча.. но сам несколько раз видел,что женщины вытворяли такоое..

а сколько мужчин за рулем вытворяют фокусы??? почему только женщин видите??? "шумахеры" среди обоих полов встречаются)))

• VIP

Анекдот в тему:

Встречаются два автолюбителя. Разговорились. Один спрашивает:

- Вась, а кого больше всего опасаешься на дороге?

- Пьяных. Вообще непредсказуемые.

- А еще?

- Военных. Едет такой на Урале, глаза квадратные, не знаешь, что выкинет.

- А еще?

- Мотоциклистов. Тоже те еще кадры. Летают на своих байках, так и норовят под колеса залететь.

- Вась, ну а к женщинам за рулем как относишься?

- Ты знаешь, женщина за рулем - это вроде пьяного военного на мотоцикле! :):baby::)

• 2 недели спустя...

Муж, когда со мной едет, все время говорит, мол, давай быстрее, на что я ему отвечаю:"Разьве тебе не спокойнее знать, что когда я езжу одна, я не гоняю?" Соглашается.

Так что женщины обычно все-таки медленне ездят и , главное, включают поворотник.

Бесит, что мужики очень часто его просто не влючают. Считаю, что это не уважение к другим участникам движения. Что, тебе трудно показать поворот, что ли?

Так что я не гоняю больше 120, всегда включаю поворотник.

Но, наверное, это правда, что если уж я его включила, то жду, что меня сразу же пропустят.

• VIP
Так что я не гоняю больше 120, всегда включаю поворотник.

ну не знаю, не знаю, ты все же скорее исключение, чем правило

чаще все же какой-там поворотник, в зеркало боковое не смотрят (хотя вот в зеркало заднего вида частенько заглядывают, правда чтобы на себя посмотреть, он как раз боком и повернуто :) - сам не раз видел в машинах женщин-водителей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.