Aleksei_RnD Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Ой, ...мне в этом отношении повезло - эстакаду мы не сдавали...уж по какой причине, не знаю. А что касается отношений.... то это из серии "ты очень сильно меня зацепил и это, видимо, быстро не проходит..." Это слишком интимная тема....извини Да ладно всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость severoo Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Девушка заезжает в автосервис,жалуется мастеру:когда завожу-то слышу дзынь-дзынь,еду-слышится бам-бам,торможу-дых-дых.Мастер покопался,говорит:ну дзынь-дзынь и дых-дых это щас сделаем,а вот бам-бам подождать и дорго обойдётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 4 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 ыыыы, ну это опять про блондинок, епт, ну не фсе же женщины такие, йа например ниче страшного не вижу ф женщинах за рулем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 ыыыы, ну это опять про блондинок, епт, ну не фсе же женщины такие, йа например ниче страшного не вижу ф женщинах за рулем =) Все впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Женщина даже за рулем ждет, что ей все равно уступят дорогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Гыы... Вот читаю как девушки сдают на права, улыбаюсь и ужасаюсь!!!!! Знач что получается, там где должны учиться вождению, мы глазки строим, а водить уже учимся на дорогах, где не только ты можешь пострадать но и невинный человек, например, пешеход (не дай бог ребенок)!! МОЛОДЦЫ!!!! :10: А что касается женщин за рулем, отвечу, что водят они акуратней но не ВСЕ (не буду зацикливаться на объяснениях). Вопрос в другом какова реакция на аварийные ситуации????, достаточчно ли закрыть глаза руками и понадеяться на бога....?.......... или попытаться как то среагирывать, да так чтоб не ухудшить ситуацию...................замечу сразу девченки здесь уступают, но и попадают в такие ситации не часто. А также женский пол более эмоционален чем мужской, и вот так после соры с любимым человеком, или по другим причинам они садяться за руль и....................... А, я вот недавно стал свидетелем одной из них: Ехал через аксай по трассе, едит знач колонна машин, скорость в серднем 70 км, на обочине стоит машинка маленькая такая, и вижу вдруг она делает маневр влево, но подсознательно понимаю что впереди едет десятка и проскочить она не сможет, перевожу взгляд иномарка уже в воздухе, чем все это закончилось я не знаю. В машине 10ке, ехали четыре мента, сразу вылезли перевернули этово жука, женщина вроде как подавала признаки жизни.. (что ее заставило так поступить остаётся только гадать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Согласен с высказываниями выше, что уровень вождения не зависит от пола. Научить можно любого, но если человеку это не дано - толку будет мало. Это как призвание. Главное, чтобы в/у выдавали только после того, как человек научится управлять авто, и будет готов ко всем неожиданностям. А у нас как? Деньги, "красивые глазки", знакомство и т.д., а каков результат все знают. А по теме, знаю девушек, которые хорошо водят, знаю тех, которые ужасно. А еще знаю очень много мужиков, которым не на машинах нужно ездить, а на быках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 В принципе согласен с мнением Горыныча.. но сам несколько раз видел,что женщины вытворяли такоое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 В принципе согласен с мнением Горыныча.. но сам несколько раз видел,что женщины вытворяли такоое.. а сколько мужчин за рулем вытворяют фокусы??? почему только женщин видите??? "шумахеры" среди обоих полов встречаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Анекдот в тему: Встречаются два автолюбителя. Разговорились. Один спрашивает: - Вась, а кого больше всего опасаешься на дороге? - Пьяных. Вообще непредсказуемые. - А еще? - Военных. Едет такой на Урале, глаза квадратные, не знаешь, что выкинет. - А еще? - Мотоциклистов. Тоже те еще кадры. Летают на своих байках, так и норовят под колеса залететь. - Вась, ну а к женщинам за рулем как относишься? - Ты знаешь, женщина за рулем - это вроде пьяного военного на мотоцикле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастливая Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Муж, когда со мной едет, все время говорит, мол, давай быстрее, на что я ему отвечаю:"Разьве тебе не спокойнее знать, что когда я езжу одна, я не гоняю?" Соглашается. Так что женщины обычно все-таки медленне ездят и , главное, включают поворотник. Бесит, что мужики очень часто его просто не влючают. Считаю, что это не уважение к другим участникам движения. Что, тебе трудно показать поворот, что ли? Так что я не гоняю больше 120, всегда включаю поворотник. Но, наверное, это правда, что если уж я его включила, то жду, что меня сразу же пропустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Так что я не гоняю больше 120, всегда включаю поворотник. ну не знаю, не знаю, ты все же скорее исключение, чем правило чаще все же какой-там поворотник, в зеркало боковое не смотрят (хотя вот в зеркало заднего вида частенько заглядывают, правда чтобы на себя посмотреть, он как раз боком и повернуто - сам не раз видел в машинах женщин-водителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.