VIP Котёнок Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Ой, лучше ехать на сидении рядом и ни о чем не беспокоясь, смотреться в любое понравившееся зеркало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Ой, лучше ехать на сидении рядом и ни о чем не беспокоясь, смотреться в любое понравившееся зеркало! во-во, я только за незачем вам вообще машины давать, хватит стиральной и электроплиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 во-во, я только за незачем вам вообще машины давать, хватит стиральной и электроплиты Млин , ну ваащеее хамство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Млин , ну ваащеее хамство... Ольга, да ладно...)))) Некоторые вон даже стиральную машину женщине доверять отказываются))))) Ибо очень сложная и дорогостоящая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 во-во, я только занезачем вам вообще машины давать, хватит стиральной и электроплиты Ну а если серьезно, то не в доверии дело. Все уговоры и попытки жены научиться вождению, отсекаю напрочь, хотя по молодости ее учил отец. Я ж себе места не найду, если она сама будет ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ольга, да ладно...))))Некоторые вон даже стиральную машину женщине доверять отказываются))))) Ибо очень сложная и дорогостоящая! В таком случае предлагаю ввести на рассмотрение национальный проект - каждой женщине по машине с водителем))))))))))))))))) а то как-то нечестно получается)))))))))))))))))) Ну а если серьезно, то не в доверии дело. Все уговоры и попытки жены научиться вождению, отсекаю напрочь, хотя по молодости ее учил отец. Я ж себе места не найду, если она сама будет ездить. Вот интересно... а когда она вас отпускает за рулем , думаете не волнуется??? Вы просто в ее возможности не верите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Вот интересно... а когда она вас отпускает за рулем , думаете не волнуется??? Вы просто в ее возможности не верите... Волнуется, но есть одно но... У меня водительского стажа 13 лет, учитывая, что работал водителем, не просто любитель, когда на машине по выходным в магазин ездят (только не думайте, что хвалюсь). Ситуаций видел всяких очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Волнуется, но есть одно но... У меня водительского стажа 13 лет, учитывая, что работал водителем, не просто любитель, когда на машине по выходным в магазин ездят (только не думайте, что хвалюсь). Ситуаций видел всяких очень много. Не сомневаюсь... но и вы когда-то первый раз за рулем сидели? Все когда-то впервые бывает , зачем лишаете ее этой возможности, тем более она хочет. Вот я например и не собираюсь , считаю себя невнимательной до жути, и водить машину даже не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Все когда-то впервые бывает , зачем лишаете ее этой возможности, тем более она хочет. Хочется - перехочется. А для быстрого передвижения у нее есть личный водитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 В таком случае предлагаю ввести на рассмотрение национальный проект - каждой женщине по машине с водителем согласен, выносите на расмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 А почему проэкт "национальный" ? )) Тоже очень интересно посмотреть на рассмотрение этого проэкта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастливая Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ну а если серьезно, то не в доверии дело. Все уговоры и попытки жены научиться вождению, отсекаю напрочь, хотя по молодости ее учил отец. Я ж себе места не найду, если она сама будет ездить. С водителем, конечно, хорошо. Но все-таки женщина должна и сама уметь водить машину. От этого даже самооценка повышается. Да и вообще в жизни пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.