Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Женщина за рулем

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Ой, лучше ехать на сидении рядом и ни о чем не беспокоясь, смотреться в любое понравившееся зеркало!

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• парень из U.K.

16

• Горыныч

8

• Счастливая

9

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Ой, лучше ехать на сидении рядом и ни о чем не беспокоясь, смотреться в любое понравившееся зеркало!

во-во, я только за

незачем вам вообще машины давать, хватит стиральной и электроплиты :)

• VIP
во-во, я только за

Млин , ну ваащеее хамство...

• VIP
Млин , ну ваащеее хамство...

Ольга, да ладно...))))

Некоторые вон даже стиральную машину женщине доверять отказываются))))) Ибо очень сложная и дорогостоящая! :)

во-во, я только за

Ну а если серьезно, то не в доверии дело. Все уговоры и попытки жены научиться вождению, отсекаю напрочь, хотя по молодости ее учил отец. Я ж себе места не найду, если она сама будет ездить.

• VIP
Ольга, да ладно...))))

Некоторые вон даже стиральную машину женщине доверять отказываются))))) Ибо очень сложная и дорогостоящая! :)

В таком случае предлагаю ввести на рассмотрение национальный проект - каждой женщине по машине с водителем))))))))))))))))) а то как-то нечестно получается))))))))))))))))))

Ну а если серьезно, то не в доверии дело. Все уговоры и попытки жены научиться вождению, отсекаю напрочь, хотя по молодости ее учил отец. Я ж себе места не найду, если она сама будет ездить.

Вот интересно... а когда она вас отпускает за рулем , думаете не волнуется??? Вы просто в ее возможности не верите...

Вот интересно... а когда она вас отпускает за рулем , думаете не волнуется??? Вы просто в ее возможности не верите...

Волнуется, но есть одно но... У меня водительского стажа 13 лет, учитывая, что работал водителем, не просто любитель, когда на машине по выходным в магазин ездят (только не думайте, что хвалюсь). Ситуаций видел всяких очень много.

• VIP
Волнуется, но есть одно но... У меня водительского стажа 13 лет, учитывая, что работал водителем, не просто любитель, когда на машине по выходным в магазин ездят (только не думайте, что хвалюсь). Ситуаций видел всяких очень много.

Не сомневаюсь... но и вы когда-то первый раз за рулем сидели? Все когда-то впервые бывает , зачем лишаете ее этой возможности, тем более она хочет. Вот я например и не собираюсь , считаю себя невнимательной до жути, и водить машину даже не хочу.

Все когда-то впервые бывает , зачем лишаете ее этой возможности, тем более она хочет.

Хочется - перехочется. А для быстрого передвижения у нее есть личный водитель. :)

• VIP
В таком случае предлагаю ввести на рассмотрение национальный проект - каждой женщине по машине с водителем

согласен, выносите на расмотрение :)

С водителем, конечно, хорошо. Но все-таки женщина должна и сама уметь водить машину.

От этого даже самооценка повышается.

Да и вообще в жизни пригодится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.