Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Женщина за рулем

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как же она, бедная, без машины?

Тогда нанимай водителя, чтобы ее везде возил.

Жену надо беречь, чтобы она хорошо сохранилась и дольше оставалась красавицей.

Чтобы хорошо сохраниться, пешочком ходят

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• парень из U.K.

16

• Горыныч

8

• Счастливая

9

Лучшие авторы в этой теме

Я сначала не дочитала до конца и не увидела, что ты жене водителя нанял.

А "сохранится" я имела в виду, что при езде в общественном транспорте много нервотрепки, что не есть хорошо для здоровья.

А жена должна уметь водить даже для того, чтобы, например, мы с мужем идем в ночной клуб или ресторан, он выпил с друзьями, а я, если не пила, везу его, родимого, домой.

Все время вызывать такси или водителя не всегда удобно.

Я сначала не дочитала до конца и не увидела, что ты жене водителя нанял.

А "сохранится" я имела в виду, что при езде в общественном транспорте много нервотрепки, что не есть хорошо для здоровья.

А жена должна уметь водить даже для того, чтобы, например, мы с мужем идем в ночной клуб или ресторан, он выпил с друзьями, а я, если не пила, везу его, родимого, домой.

Все время вызывать такси или водителя не всегда удобно.

Еще раз сначала перечитайте. Что-то Вы тут все перепутали. Никого я не нанимал. Мы в общественном транспорте не ездим, у нас место работы в 15-ти минутах ходьбы. А за рулем я с определенного времени не пью. Так ша, возить меня, родимого, не надо.

Хочется - перехочется. А для быстрого передвижения у нее есть личный водитель. :)

Написали же, личный водитель.

Все равно не понимаю, как женщине без машины. Ужасно неудобно. Да мало ли ей захочется в магазин далеко от дома съездить, к подруге, в кино.

Конечно, если личный водитель круглосуточно работает, нормально. А так все время заморачиваться на поиск транспорта.

Да и не зря же жена все-так хочет сама водить. Значит с водителем ей не совсем комфортно.

А вообще, дорогие мужчины, подумайте, а не сами ли вы виноваты в том, что женщины плохо водят машину?

Я когда сдала на права, мы с мужем выходили в 12 ночи, когда машин поменьше, и первое, что он меня заставил усвоить, это что каждый поворот руля сопровождается включением поворотника. У меня это просто дошло до автоматизма.

Сейчас даже смешно, со двора выруливаю, при повороте руля все равно автоматом поворотник нажимаю. Муж смеется, говорит, у тебя как в анекдоте:"Что же я из-за одного раза буду руку сбивать".

И также с самого начала учил, хочешь перестроиться, первое, что делаешь, смотришь в боковое зеркало.

Так что если бы каждый свою так натаскал, то может теперь вы бы не жаловались на женщин за рулем.

• VIP

Есть хорошая поговорка в тему :-D но я лучше промолчу, а то меня съест с потрохами женский пол ))))

А если серьезно, то нужно развивать культуру вождения среди населения. В Ростове безобразные водители ((( как впрочем и по России в общем. Заметил тенденцию, что чем южнее тем беспорядочнее ситуация на дорогах в стране.

• VIP

Все равно не понимаю, как женщине без машины. Ужасно неудобно. Да мало ли ей захочется в магазин далеко от дома съездить, к подруге, в кино.

фигасе! на сколько магазин далек от вашего дома прекрасная леди? :) поехали и купили что вам нужно...если это очень грамоздкое то можно попросит мужа приехать...или в другой раз ваще сьездить за этой вещью. к подруге можно и на маршрутке...помоему на них без проблем можно в любой конец города...и дешевле чем на машине. А в кино на маши ехать ваще идеотизм блин :) вот девки чего хотят...машину падавай :) и кстати правильно было замечено ранее- на дорогах опасно...не просто сел и поехал по прямой...маршрутки наглеют...таксисты тоже парою...подрезают безбожно

1. Ну е-мое, да я СЕБЯ имел ввиду.

2. А насчет, как можно женщине без машины. Не так давно случайно услышал часть телефонного разговора (ну любят девушки, идя по улице, громко разговаривать по мобиле) двух особ, причем обеих я знаю и знаю их мужей. Обе катаются на машинах за рулем. Конечно не слово в слово:

- Ага, привет.

- ....

-Слышала магазин открылся там то..

-....

-Да поехали...

-....

-Ну поехали на двух, они нас трахают, пусть и заправляют...

При этом они работают в одном здании и едут в один магазин. Это как называется? Необходимость или вы.бон?

• VIP
-Ну поехали на двух, они нас трахают, пусть и заправляют...

думаю не все девушки такие. но выпедриваться любят все :)

• VIP

Вот не надо наезжать на женщин водителей некоторые из них на столько гуманны что имея права за руль не садятся))))

• VIP

но это лишь некоторые не все же такие благоразумные :)

наблюдал на прошлой неделе картину-

стоят 2 автомобиля возле тротуара места между ними на 1.5 автомобиля...едет ауди А6...притормаживает и начинает парковаться....писец сказал я себе увидифф это...чуток вперед чуток наза, чуток вперед чуток назад....после 2-х минут попадания ей надоело и она начал выезжать....короче действия теже самые, в итоге она припарковалась на 50 метров дальше запланированного места...когда вышла из машины я упал...барби натуральная...красивая,молодая, богатая но не водитель автомобиля...! как максимум штурман рядом с водителем :)

• VIP
как максимум штурман рядом с водителем smile.gif

а вот блондинистый штурман рядом с водителем может таких дел как раз наворотить.. лучше уж наоборот - блондинка за рулем штурамн рядом ))

• VIP

не думаю что мужские блондинестые особи такиеже как женские...хотя везде есть исключения :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.