VIP DARV Опубликовано: 4 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Лично я отношусь крайне отрицательно! А я не могу относиться иначе после того, как эти "аккуратные" и "соблюдающие" все (все свои) правила водительШИ меня ТРИ раза (потом я к ним не приближался) нафиг не сбили (Я ежу на мотоцикле)! P.S. Возможно, если б женщин за рулём было больше, я бы тут уже не сидел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 4 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 да уж...а нас както девушка в крыло стукнула...чуток правда но всеже..мы ехали в крайнем левом ряду а она в среднем...и вильнула не с того не ссиго...вот и спрашивается! такого хрена виляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастливая Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Ой, а у меня тоже есть история. Купила новую машинку. Ездила почти 2 года, ни одной царапинки. Вдруг сзади в меня впиляется мерседес. "Блин, думаю, вот урод. " А он вышел, извинятеся, мол, по телефону заболтался, отвлекся, еще и в ресторан стал звать. А мне так машинку жалко....Ну надо же , думаю, сама берегу, берегу ее, а тут раз, отвлекся он, видите ли. А девки, подруги не замужние, потом еще и завидовали, вот говорят, и почему это тебе такой шанс выпал, ты же все равно им не воспользовалась. Вот так. ТАк что не надо всех женщин под одну гребенку грести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 4 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 мыж не всех а подавляющее большенство только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 4 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 мыж не всех а подавляющее большенство только ДА да! девушек пешеходов мы не трогаем (если на дорогу не лезут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 4 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 это отдельный разговор ваще зеленый мигает уже,а она на каблуках летит....не успевает бедная так! девушки не обижайтесь! мы не всех имеем ввиду. ведь стоят же некоторые неволнуюются...через какихто 30 секунд снова зеленый загорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Женщина за рулём - обезьяна с гранатой. Но есть женщины не похожие на "обезьян" Тобишь , зависит от стрелмления к учёбе вождения авто, а не богатый муж, который купит права для своей любимой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 5 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 -Ну поехали на двух, они нас трахают, пусть и заправляют... Ужас! Нет ну есть конечно женщины, которые водят хорошо и уверенно, но есть на самом деле ну никак... Я же хотела и хочу научиться водить, но только для того, чтобы было, как говорится. А чтоб сесть и ехать по городу при таком движении. Нееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 5 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 А я не могу относиться иначе после того, как эти "аккуратные" и "соблюдающие" все (все свои) правила водительШИ меня ТРИ раза (потом я к ним не приближался) нафиг не сбили (Я ежу на мотоцикле)! Ох я хоть и не девушка но МОТОЦИКЛИСТОВ сам бы сбивал бы ... при каждом удобном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 5 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Ох я хоть и не девушка но МОТОЦИКЛИСТОВ сам бы сбивал бы ... при каждом удобном случае а велосипедистов ? : ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 а велосипедистов ? : ))))))))))) А че их сбивать, они сами падают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 5 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 велосипидистоф не трогать! мы не падаем мы поддаемся земному притяжению...всеголишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.