Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Женщина за рулем

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
велосипидистоф не трогать! мы не падаем smile.gif мы поддаемся земному притяжению...всеголишь smile.gif

а еще вы едете по среднему ряду по дороге и обганяете по левому, вместо того что бы ехать по обочине.

И кстати все эти умники мужики.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• парень из U.K.

16

• Горыныч

8

• Счастливая

9

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

обьясняю! потаму что бакланье за рулем ! сложно ехать по обочине когда между бурдюром и автомобилем достаточно небольшое расстояние.

и вообще...велосипидист набрал крейсерскую скорость и летит....в отличии от автомобиля велосипед нада разгонять физическим усилием ног, а если водитель авто "торгует" то это его проблемы :)

• VIP
а если водитель авто "торгует" то это его проблемы smile.gif

а если водитель авто собьет велосипедиста это будут общие проблемы.

И причем в больше степени проблемы велосипедиста (он нарушитель) ибо в правилах четко сказанно где и как велосипедист должен ехать и в нашей стране пока еще рассматривают обоюдную вину участников ДТП.

И смысл разгонять крейсерскую скорость если при ней ты элементарно бошку повернуть не можешь что бы посмотреть не собъют ли тебя пока ты обгоняешь?..

сложно ехать по обочине когда между бурдюром и автомобилем достаточно небольшое расстояние.

можно ехать по тротуару

• VIP

дискучия обещает быть жаркой...

милая леди попрубуйте соблюсти правила на садовой,красноармейской,шолохова (хотя там впринципе нормально все)....автомобили припаркованы везде практически. велосипидист обьезжает их, + остоновки...автобусы (на тойже садовой) останавливаются практически посреди дороги. маршрутки остонавливаются везде... едешь сзади вдруг она тормозит....твои действия?(можно размазаться об борт...у меня такой случай был) а можно влево и обойти...

вот еще пример.....затяжной спуск (шолохова к примеру). Авто на тормозах идут...ибо скоростной реджим...гаи.... ну естественно потом затяжной подьем.....

а вы попробуйте на него "залесть" если вам нужно потом еще километрофф 10 ехать.....естественно вы разгоняетесь.....полюбому авто приходится обгонять....справа не всегда получается... слева начинаешь....

дальше- а почему водитель должен сбить велосипидиста обгоняющего его? тоесть проблемы с зеркалами?а если там тот же самый автомобиль вместо велосипеда? что тогда?

насчет крейсерсерской скорости- все впорядке...ты едешь чуть медленнее авто...возможно чуть быстрее(некоторых авто естественно) перекресток красный свет...притормаживаешь и останавливаешься... если прямая дорога и светофор для пешеходов то пролетаешь. никто не собьет.

А насчет "повернуть бошку"- все завист от обстановки, я не говорю что велосепидист всегда прав..не нужно наглеть.

лично я много раз обгонял Фуры (слева),както обгонял автобус на скорости 50 км в час.

не хочу обидеть девушков но иногда грех не обогнать даже на велосипеде :) едет "торгует"

насчет тротуара- пешеходы идут себе и идут....не важно ровно или нет...а для калес важно ровное покрытие ,впринципе также как и для авто.. во вторых на тратуаре правил нет...где и как должны двигаться пешеходы...где должны уступать а где нет....ини идут беспорядочно.... на дороге авто движутся в 2 разных направлениях- в прямом направлении и в обратном....

а что делать скутерам? скорость то невысокая впринципе (даже можно сравнить с велосипидистом- грубо говоря). ездиет по дороге...

• VIP
милая леди попрубуйте соблюсти правила на садовой,красноармейской,шолохова (хотя там впринципе нормально все)....автомобили припаркованы везде практически. велосипидист обьезжает их, + остоновки...автобусы (на тойже садовой) останавливаются практически посреди дороги. маршрутки остонавливаются везде... едешь сзади вдруг она тормозит....твои действия?(можно размазаться об борт...у меня такой случай был) а можно влево и обойти...

на садовой отличные широкие тротуары а обходя слева и не смотря при этом на лево рискуешь быть сбитым пролетающей мимо причем "мажорной" торпедой

вот еще пример.....затяжной спуск (шолохова к примеру). Авто на тормозах идут...ибо скоростной реджим...гаи.... ну естественно потом затяжной подьем.....

а вы попробуйте на него "залесть" если вам нужно потом еще километрофф 10 ехать.....естественно вы разгоняетесь.....полюбому авто приходится обгонять....справа не всегда получается... слева начинаешь....

безопасность превыше всего, без этого порядка на дороге не будет. Велосипед такой же участник движения как и все и если он создает аварийные ситуации потому что ему так удобно - значит его надо наказать

дальше- а почему водитель должен сбить велосипидиста обгоняющего его? тоесть проблемы с зеркалами?а если там тот же самый автомобиль вместо велосипеда? что тогда?

потому что он может не успеть вовремя затормозить, велосипедист же выше того что бы повернуть башку перед маневром или того, что бы показать маневр и убедится ( как это положенно по правилам) что его заметили и пропускают: )) А маневр другого автомобиля лучше видно, и лучше можно предугадать, ибо он менее юркий чем велосипед.

не знаю какой вы велосипедист, но те что мне попадались были совершенно отмороженные.

насчет тротуара- пешеходы идут себе и идут....не важно ровно или нет...а для калес важно ровное покрытие ,впринципе также как и для авто.. во вторых на тратуаре правил нет...где и как должны двигаться пешеходы...где должны уступать а где нет....ини идут беспорядочно.... на дороге авто движутся в 2 разных направлениях- в прямом направлении и в обратном....

ваше положение на тротуаре по отношению к пешеходам такое же как положение водителя на дороге по отношению к велосипедисту. И, если подменитьпонятия, вы оказывается сами понимаете на сколько тяжело автомобилю и велосипеду на одной дороге.

а что делать скутерам? скорость то невысокая впринципе (даже можно сравнить с велосипидистом- грубо говоря). ездиет по дороге...

скутерам не соваться дальше крайней правой полосы. Особенно если водиле 15 лет а сзади него 3 пигалицы сидят (наблюдала картину маслом на Нагибина)

и кстати касательно женщин и мужчин на дороге.

сегодняшняя ситуация, поворот с ворошиловского на суворова. Один умный мужчина на газели маневрировал по суворова и ему было насрать на то, что его ждет куча легковушек застрявших на въезде на улицу и пробка в ожидании поворота на самом ворошиловском. А среде них еще один умный кадр на волге вставший так что перед ним пустое е место в которое он никого не пускает и сам не едет - боится зацепить соседей. как результат два автомобиля, стоящие справа и слева за ним перекрывают часть ворошиловского. В этой толчее мы были единственными девушками за рулем. единственные кто стоял четко за впередистоящей машиной, не дергая руль вправо и влево, и спокойно ждал, а не сигналил и матюгался.

• VIP

с чего вы взяли что велосипидисты не смотрят по сторонам?!

если велосипидист едет по дороге то это не факт что он создает аварийную ситуацию.

вот только не нужно рассказывать о том что велосипидистов плохо видно в зеркалах..

автомобилю и велосипидисту нечуть не тяжело на одной дороге... ибо движение осуществляется в одном направлении, на перекрестках со светофорами и авто и велоси останалвиваются на красный свет как правило и повороты в городе тоже осуществляется по светофору. Тут никаких проблем не возникает....другое дело что водителю авто может не нравиться невысокая скорость впереди едущего велосипеда.

ну молодци что стояли и ждали...посмотрел бы я на вас если бы котострофически кудато опаздывали... и еще были бы интересны ваши действия на газели..это вам не какая нибудь "микромашинка" типа оки...габариты совершенно другие.темболее в городе движение безумное, взял бы кто нибудь и пропустил эту газель...так нет! так что не стоит обвинять водителя газели, ведь это легче всего.представьте себя на его месте.

не убедили вы меня милая леди :)

и еще на счет несоблюдения правил велосипидистом- не факт что водители автомобиля всегда соблюдаю правила

• VIP
И кстати все эти умники мужики.

И кто бы что ни говорил, самая главная фраза на этой теме именно эта :И кстати все эти умники мужики.

Молодец, Омут)))))

• VIP
с чего вы взяли что велосипидисты не смотрят по сторонам?!

потому что я неоднократно вижу по утрам велосипедиста который едет, не поворачивая башки поднимает руку и совершает маневр. и скрипят тормоза авто.. и толку мне от того что я его вижу если он так обгоняет ?

Как вы не поймете что если велосипед едет по дороге то он такой же участник движения как и все остальные со всеми вытекающими а не так, еду с вами но я слабее потому объезжайте меня все как хотите и не смейте сбивать.

И в который раз повотрю я не о скорости а о соблюдения норма элментарной безопасности.

ну молодци что стояли и ждали...посмотрел бы я на вас если бы котострофически кудато опаздывали... и еще были бы интересны ваши действия на газели..это вам не какая нибудь "микромашинка" типа оки...габариты совершенно другие.темболее в городе движение безумное, взял бы кто нибудь и пропустил эту газель...так нет! так что не стоит обвинять водителя газели, ведь это легче всего.представьте себя на его месте.

не убедили вы меня милая леди

представьте себе, мы опаздывали, как и все, на работу, что безусловно не сулило ничего хорошего, но от того, что мы стали бы сигналить быстрее однозначно бы не приехали. А я, сидя за рулем газели ( оставьте вашу иронии по поводу оки, мне грейдер водить доводилось), дала бы возможность скопившимся машинам проехать )

и еще на счет несоблюдения правил велосипидистом- не факт что водители автомобиля всегда соблюдаю правила

знаете, если я врежусь потому что в соседней машини сидел идиот или кто то врежется в меня потому что я идиотка это одно. А вот если мне в зад въедут из за велосипедиста , или что еще хуже я собъю велосипедиста, это совсем другое - разницу что, совсем не ощущаете?

• VIP

вам в зад из за влосипидиста не вьедут. темболее виноват всегда тот кто сзади вам волноваться нечего.

едешь на машине и видешь впереди велосипидиста- старайся предугодать его действия....впереди поворот вдруг он поворачивать будет или обгонять кого....а тупо ехать сзади,а если что то произойдет оправдываться-вот он так резко повернул...нужно мыслить если вы управляете автомобилем, контролировать свои действия и действия других учасников движения.

• VIP
вам в зад из за влосипидиста не вьедут. темболее виноват всегда тот кто сзади вам волноваться нечего.

едешь на машине и видешь впереди велосипидиста- старайся предугодать его действия....впереди поворот вдруг он поворачивать будет или обгонять кого....а тупо ехать сзади,а если что то произойдет оправдываться-вот он так резко повернул...нужно мыслить если вы управляете автомобилем, контролировать свои действия и действия других учасников движения.

я уже писала выше почему действия велосипедиста сложнее предсказывать.раз

то что все (велосипедиста это так же касается) участники движения должны контролировать то что просиходит на дороге тоже писала.два

от того что виноват тот кто сзади мне не легче. три

вы так и не поняли разницу между "въехать в машину" и "сбить велосипедиста". четыре

• VIP

почему то большинство велосипедистов..простите дебилы которым осознание своей правоты на дороге гораздо дороже чем их собственое здоровье...

а людям лишеным инстинкта самосохранение на дороге делать нечего ибо такие люди социально опасны..они не берегут ни себя ни окружающих...поэтому ...ф топку

ps

едешь на машине и видешь впереди велосипидиста- старайся предугодать его действия....впереди поворот вдруг он поворачивать будет или обгонять кого.

Омут неужели Вы все еще будете продолжать спор после такого заявления?))))

Сэр из Укрэйн) для того чтобы водителю не пришлось угадывать действия соседей по движению умные люди специально придумалиспециальные же знаки для оповещения всех о своих дальнейших действиях...и поверьте мне на слово..читать мысли самоуверных идиотов которым блин трудно руку поднять и показать что он собирается повернуть,не станет никто...это трудное и неблагодарное занятие.

во вторых отдаете ли вы себе отчет в том что ПО ЗАКОНАМ физики у автомобиля намного больше дистанция торможения чем у велосипеда...понимаете ??масса помноженая на скорость считайте сами с каким ускорением вы получите аргумент который возможно убедит вас в необходимости соблюдать правила дорожного движения и знать свое место на дороге)))))

• VIP

все при своем мнении :) это нормально :) водители гонят на велосипидистов а те на водителей :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.