Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Женщина за рулем

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
все при своем мнении smile.gif это нормально smile.gif

Дай Бог Вам с вашим мнением проездить целым и невредимым столько сколько вы захотите

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• парень из U.K.

16

• Горыныч

8

• Счастливая

9

Лучшие авторы в этой теме

Ребята, это тема "Женщина за рулем".

А тут что-то плавно перешли на тему "Водитель и велосипедист".

МОжет стоит создать эту темку отдельно?

• VIP
И кто бы что ни говорил, самая главная фраза на этой теме именно эта :И кстати все эти умники мужики.

Молодец, Омут)))))

Попахивает феминизмом ))

• VIP

женщины и мужчины 2 враждующих лагеря (я имею ввиду что постоянно разногласия), и не кто не хочет уступать :acute:

женщины и мужчины 2 враждующих лагеря (я имею ввиду что постоянно разногласия), и не кто не хочет уступать :acute:

Да уж, и вместе плохо и поразнь - никак.

• VIP

в какомто фильме было выражение "Мы ссоримся каждый день и миримся каждую ночь.." интересно кто эту гениальную фразу придумал ?

А вот и не соглашусь.

Если муж со мной днем поссорится, то помириться со мной ночью ему уже точно не удастся.

Я так бысто не отхожу.

• VIP

Да? А я то наивная, думала, что мужчины и женщины являются необщидимым дополнением друг для друга , а по отдельности существовать не могут в большинстве своем??))))) (ну отдельные личности конечно умудряются просуществовать, ну наследия после себя не оставит)))

• VIP
Да? А я то наивная, думала, что мужчины и женщины являются необщидимым дополнением друг для друга , а по отдельности существовать не могут в большинстве своем??))))) (ну отдельные личности конечно умудряются просуществовать, ну наследия после себя не оставит)))

поэтому я и написал в скобочках -"я имею ввиду что постоянно разногласия", но ведь я не сказал что что по отдельности должны существовать. Милая леди вы меня наверно неправильно поняли.

У меня стаж вождения авто 12 лет (официально, вообще за рулем с 14 лет), я катаюсь на велике, на лошади..........Вывод мой: у кого мозгов нет, тот и ходить не умеет, и любому двигающемуся объекту будет мешать...... :acute:

Женщина за рулем.........да все в порядке! По моему никаких проблем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.