VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 все при своем мнении smile.gif это нормально smile.gif Дай Бог Вам с вашим мнением проездить целым и невредимым столько сколько вы захотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастливая Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Ребята, это тема "Женщина за рулем". А тут что-то плавно перешли на тему "Водитель и велосипедист". МОжет стоит создать эту темку отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 И кто бы что ни говорил, самая главная фраза на этой теме именно эта :И кстати все эти умники мужики.Молодец, Омут))))) Попахивает феминизмом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Попахивает феминизмом )) нормальная женская тактика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 женщины и мужчины 2 враждующих лагеря (я имею ввиду что постоянно разногласия), и не кто не хочет уступать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 естественный отбор )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастливая Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 женщины и мужчины 2 враждующих лагеря (я имею ввиду что постоянно разногласия), и не кто не хочет уступать Да уж, и вместе плохо и поразнь - никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 в какомто фильме было выражение "Мы ссоримся каждый день и миримся каждую ночь.." интересно кто эту гениальную фразу придумал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастливая Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А вот и не соглашусь. Если муж со мной днем поссорится, то помириться со мной ночью ему уже точно не удастся. Я так бысто не отхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 женщины и мужчины 2 враждующих лагеря (я имею ввиду что постоянно разногласия), и не кто не хочет уступать Да? А я то наивная, думала, что мужчины и женщины являются необщидимым дополнением друг для друга , а по отдельности существовать не могут в большинстве своем??))))) (ну отдельные личности конечно умудряются просуществовать, ну наследия после себя не оставит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Да? А я то наивная, думала, что мужчины и женщины являются необщидимым дополнением друг для друга , а по отдельности существовать не могут в большинстве своем??))))) (ну отдельные личности конечно умудряются просуществовать, ну наследия после себя не оставит))) поэтому я и написал в скобочках -"я имею ввиду что постоянно разногласия", но ведь я не сказал что что по отдельности должны существовать. Милая леди вы меня наверно неправильно поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 У меня стаж вождения авто 12 лет (официально, вообще за рулем с 14 лет), я катаюсь на велике, на лошади..........Вывод мой: у кого мозгов нет, тот и ходить не умеет, и любому двигающемуся объекту будет мешать...... Женщина за рулем.........да все в порядке! По моему никаких проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.