Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Женщина за рулем

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да? А я то наивная, думала, что мужчины и женщины являются необщидимым дополнением друг для друга , а по отдельности существовать не могут в большинстве своем??)))))

Конечно, не могут , ведь противоположности притягиваются.

Это даже на физике проходят. life is life.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• парень из U.K.

16

• Горыныч

8

• Счастливая

9

Лучшие авторы в этой теме

Даа... Женщина за рулем- явление неоднозначное. Просто психика женская отличается от нашей. Реакции на события -разные. При возникновении нештатной ситуации дамы в 90 процентах случаев впадают в панику. У них рефлекс такой, и никуда не деться от этого. Всем, думаю, известна история, как дама бросила заглохшую машину посреди перекрестка Ворошиловский-Красноармейская в час пик. Просто заглохла при трогании, ну сзади и давай на фа-фа давить. Так она впала в прострацию, "клина поймала", вылетела из авто, на сигналку закрыла, и ушла. Вот так. Да женщины и сами это знают, иначе зачем им вешать картинку с туфелькой на заднее стекло, с текстом-"Уважай меня". Звучит как предупреждение: "Женщина за рулем! Что-бы не произошло, достойна уважения!"

• VIP
Даа... Женщина за рулем- явление неоднозначное. Просто психика женская отличается от нашей. Реакции на события -разные. При возникновении нештатной ситуации дамы в 90 процентах случаев впадают в панику. У них рефлекс такой, и никуда не деться от этого. Всем, думаю, известна история, как дама бросила заглохшую машину посреди перекрестка Ворошиловский-Красноармейская в час пик. Просто заглохла при трогании, ну сзади и давай на фа-фа давить. Так она впала в прострацию, "клина поймала", вылетела из авто, на сигналку закрыла, и ушла. Вот так. Да женщины и сами это знают, иначе зачем им вешать картинку с туфелькой на заднее стекло, с текстом-"Уважай меня". Звучит как предупреждение: "Женщина за рулем! Что-бы не произошло, достойна уважения!"

Но женщины более аккуратны в вождении)

Вообще - нальзя сказать кто хуже а кто лучше) Везде есть свои нюансы)

Предубеждение что водители женского пола хуже чем мужского - предубеждение)

Удивляет что оно сохранилось до сих пор - сейчас же дам на дорогах ой как немало))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.