VIP kender Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 вообщем таксс... давайте в субботу 16 мая в 17 часов... встретимся всеж 1) мона либо в парке горького в кафе у елочки.. 2) либо всеж левый берег и кафе башня.. там мона пофоткаться прикольно на природе .. (это 500 метров от ворошиловского моста) место в общем то обсуждаемо.. но хочется на свежем воздухе.. пишем в этой темке - кто придет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 гы мне без разницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 оочень постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Неужели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ты по сути вопроса пиши а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ужо отписалась! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 мне до парка сладкого 5мин... с одной стороны но на левом номеров куча. капризу недалеко везти!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 но на левом номеров куча. капризу недалеко везти!))))))))) она же за рулём будет так,что без разницы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 она же за рулём будет так,что без разницы )))) Я без него буду!!! Я пить буду!!! И так на 9 как дура сидела на природе и смотрела как все пьют. А потом еще домой эти пьяные рожи везла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я без него буду!!! Я пить буду!!! Тогда тащить недалеко!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я без него буду!!! Я пить буду!!! тогда разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Так –с , не надо меня, ни куда тащить!!! На левый не хочу!!! тогда разница есть Без машины не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения