VIP kender Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 вообщем таксс... давайте в субботу 16 мая в 17 часов... встретимся всеж 1) мона либо в парке горького в кафе у елочки.. 2) либо всеж левый берег и кафе башня.. там мона пофоткаться прикольно на природе .. (это 500 метров от ворошиловского моста) место в общем то обсуждаемо.. но хочется на свежем воздухе.. пишем в этой темке - кто придет.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 гы мне без разницы =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 оочень постараюсь я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Неужели Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ты по сути вопроса пиши а Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ужо отписалась! ))) Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 мне до парка сладкого 5мин... с одной стороны но на левом номеров куча. капризу недалеко везти!))))))))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Хан писал: но на левом номеров куча. капризу недалеко везти!))))))))) она же за рулём будет так,что без разницы )))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 cosmo писал: она же за рулём будет так,что без разницы )))) Я без него буду!!! Я пить буду!!! И так на 9 как дура сидела на природе и смотрела как все пьют. А потом еще домой эти пьяные рожи везла! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 kapriza писал: Я без него буду!!! Я пить буду!!! Тогда тащить недалеко!))))))))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 kapriza писал: Я без него буду!!! Я пить буду!!! тогда разница есть Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Так –с , не надо меня, ни куда тащить!!! На левый не хочу!!! cosmo писал: тогда разница есть Без машины не нужна? Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения