VIP kapriza Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Начинаим ТУТ!!!! 16 мая, в субботу, с 14-00 до 22-00 в Ростове-на-Дону на территории картодрома на проспекте Нагибина, состоится Фестиваль пива и кваса «Балтика – России!», затем тусим в Йолачке...потом кто на левый с Капризой.. кто в Рыбку....кто уже в Дрова!)))))))) я тебя огорчу, меня не будет!!! :biggrin: Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 три ха-ха Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А че смешного? response Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 хан Спасибка за че? (тип ну и славненько че тебя не будет, ай люли ай люли) Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 полная дизорганизация.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 полная дизорганизация.. Покажи мастер класс Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 если собраться не получается, значит просто большинство этого не хотят, так зачем все? Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 не нехотят, а параллельно.. могу прийти, могу нет 8) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 у самого до хрена вариантов провести выходные..и че выбрать и чем заниматься сам пока не знаю.. плохо о тебе подумал в этот момент... (( к томуж у меня тож есть друзья.. подруги.. дети наконец - которы тож хотят внимания =)) насмешил ха ха ха, ты сам на этот день с 10го переносил, нахрена? мы и 10 без тебя хорошо погуляли бы. и честно говоря в мае по выходным я просто на расхват.. приятно конечно .. но и проблематично тож.. Рисовщик )))))))))) я так так понял встречи не будет, если чтото изменится я все равно не приду. всем удачи! Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ValeK, а чего ты так резок? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Давайте перенесем на 5-6 января! Чтобы все смогли! предлагаю перенести на осень 2060-го года))))))))))) посидим на лавочке старичками, да старушками семечки погрызём, посплетничаем))))))))) кто за?))) так что-нибудь будет иль нет? я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения