VIP kapriza Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Начинаим ТУТ!!!! 16 мая, в субботу, с 14-00 до 22-00 в Ростове-на-Дону на территории картодрома на проспекте Нагибина, состоится Фестиваль пива и кваса «Балтика – России!», затем тусим в Йолачке...потом кто на левый с Капризой.. кто в Рыбку....кто уже в Дрова!)))))))) я тебя огорчу, меня не будет!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 три ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А че смешного? response Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 хан Спасибка за че? (тип ну и славненько че тебя не будет, ай люли ай люли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 полная дизорганизация.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 полная дизорганизация.. Покажи мастер класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 если собраться не получается, значит просто большинство этого не хотят, так зачем все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 не нехотят, а параллельно.. могу прийти, могу нет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 у самого до хрена вариантов провести выходные..и че выбрать и чем заниматься сам пока не знаю.. плохо о тебе подумал в этот момент... (( к томуж у меня тож есть друзья.. подруги.. дети наконец - которы тож хотят внимания =)) насмешил ха ха ха, ты сам на этот день с 10го переносил, нахрена? мы и 10 без тебя хорошо погуляли бы. и честно говоря в мае по выходным я просто на расхват.. приятно конечно .. но и проблематично тож.. Рисовщик )))))))))) я так так понял встречи не будет, если чтото изменится я все равно не приду. всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ValeK, а чего ты так резок? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Давайте перенесем на 5-6 января! Чтобы все смогли! предлагаю перенести на осень 2060-го года))))))))))) посидим на лавочке старичками, да старушками семечки погрызём, посплетничаем))))))))) кто за?))) так что-нибудь будет иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения