VIP Хан Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Начинаим ТУТ!!!! 16 мая, в субботу, с 14-00 до 22-00 в Ростове-на-Дону на территории картодрома на проспекте Нагибина, состоится Фестиваль пива и кваса «Балтика – России!», затем тусим в Йолачке...потом кто на левый с Капризой.. кто в Рыбку....кто уже в Дрова!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 хорошая идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 потом куда ползём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 потом куда ползём? КосмиЧЧ!)))))))) дальше Бухарест в БабеЛюбе!))))))) вдарим Рок в этой дыре!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 потом куда ползём? кто куда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Абы с ЧБ тяпул бы пефка!)))))может vipисать команданте из Тагана!? вона и Би-2 придут!)))) кто куда) кто на кого!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 кто на кого!)))) скорее кто от кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 сделайте хороших фото чтобы я потом посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 скорее кто от кого))) это спустя 9 мес станет ясно!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 это спустя 9 мес станет ясно!)))))))) такой вариант я как-то даже не учла=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 сделайте хороших фото чтобы я потом посмотрела Давай лучше сама нас пофоткаешь?))) такой вариант я как-то даже не учла=))) ты на всякий случай носи их с собой!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Давай лучше сама нас пофоткаешь?))) у нас много кто фоткает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения