VIP Green Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 КосмиЧЧ!)))))))) дальше Бухарест в БабеЛюбе!)))))))вдарим Рок в этой дыре!))))))))))) Пля, ну ежли я прируся, то от меня вы просто так не отделаетеся, йа тожЫ в Бабу Любу попру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Пля, ну ежли я прируся, то от меня вы просто так не отделаетеся, йа тожЫ в Бабу Любу попру))))) ееееееее декткаааааааааааа КосмиЧЧ!)))))))) дальше Бухарест в БабеЛюбе!)))))))вдарим Рок в этой дыре!))))))))))) тогда зажги дай боже , особенно ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Называется, допереносились(((( Если не свершится какого-нибудь чуда расчудесного, меня не будет Желаю народу славно оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 каГ обычно )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 каГ обычно )))))))))))) каг обычно с нашей организацией на праздники мог в любой день когда решили отсрочить - уже знал, как все закончится. Ведь самый легко прогнозируемый вариант - эт ближайшая суббота, а этот день запланирован у мну на год вперед. Так что повторюсь - развлекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 я ещё знаю чела, даже 2-х которые из-за этого переноса не придуть))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 мона кстати перенести на воскресенье - 17-го... чтобы в субботу было свободное время для личных дел.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ога давайте перенесем тогда ещё минус один чел и в понедельник на работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 так осень придёт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 в воскр осень точно не придет у мну у племяшки отчетный концерт я буду восидать в первых рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 мона кстати перенести на воскресенье - 17-го... чтобы в субботу было свободное время для личных дел.. =)) А может через неделю, 24-го мая, чтоб все смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А может через неделю, 24-го мая, чтоб все смогли? началось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения