VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 началось) скорее закончилось))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 стоять бояццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 началось) скорее закончилось))))))))))))))))))))) Жираф большой - ему видней. Куда мне спорить с вами :biggrin:))))))))) стоять бояццо. Кого бояццо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Кого бояццо? :biggrin: даты менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ахаххахахах))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 даты менять Тогда 16-го? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 лучше 10-го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 лучше 10-го! И чем же лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 догадайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 догадайся =) Видимо ответа сама не знаешь :biggrin: )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 знаю, чо так трудно догадаццо!? что 10-е мая уже прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 лучше 10-го! знаю, чо так трудно догадаццо!? что 10-е мая уже прошло! И как я не догадалась, что говоря о 10-м, ты думала именно про май? Женская логика как в анекдотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения