Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Кто обидел Крылышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Кто обидел Крылышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же знаешь мне нужен Берс...вообще 16е неудачный день, у меня на этот день уже четыре варианта провести вечер...а я ненавижу выбирать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ты же знаешь мне нужен Берс... он всем нужен =))) В очередь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 он всем нужен =))) В очередь )))) ща на хвост наступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 лучше сразу отрезать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 пути к отступлению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 вообщем чую нуна пока воздержаться от встреч.. у самого до хрена вариантов провести выходные.. и че выбрать и чем заниматься сам пока не знаю.. хочется послать все и закрыть в квартире на сутки :biggrin: в тишине и покое.. без аськи.. телефона у меня уже нет (поломался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 это типа отменяется всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 это типа отменяется всё? Это Валек в Ростов приехал)))))))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 мля ну валёк,ну валёк ... короче из-за него погода гогно и сбор сорвался =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Эмм. А без Юры детки собраццо не могуть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 :biggrin: мля ну валёк,ну валёк ... короче из-за него погода гогно и сбор сорвался =((( походу они с Юрцом Эмм. А без Юры детки собраццо не могуть? если ты не против?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения