sunucun Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Романтика,это красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 глубокомысленно. а по сути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Брутальность для некоторых тоже красота8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 во всем есть своя красота Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Локанично) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Если по делу, то романтика на мой взгляд это жизнь,в которой личные внутренние ценности и отношения между людьми ставятся на ровне или даже выше (у каждого свое) с другими окружающими нашу жизнь вещами ( матер. ценности и т.п) Цитата Что бы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом,закрывайте дверь туалета на шпингалет… Это я просто, хотя не смешно (С) Да...да....да...Всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 романтика - это сопли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 романтика быстро проходит Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Слегка не в тему но хочу посоветовать скачать киношку "Пробуждение разума" оч познавательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Локанично) Безграмотно! ну блин, скажи что очипятку допустила!?!? Романтика - это крута, даже если она быстро проходит, все равно, как ПИ....ТО себя чувствуешь ))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИгоRь Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ну как то так. Цитата Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. (Альберт Эйнштейн) Сильные разделываются со слабыми, умные разделываются с сильными, а правительство разделывается со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 это чо за порнуха? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.