sunucun Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 У нас такая страна, что каждое поколение вырастает при новом режиме. По-этому дети так непохожи на своих родителей. Мы, как-будто, в разных странах родились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 нет. отрочество у всех одно. а вот дальше да. Отцы так же в загулы уходили,таком курили по началу , выпивали и т.д. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а если родители преступники дети должны быть похожи на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 не утрируй .... но иногда так и происходит ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Нас заставляли молиться на Ленина. Вам этого не понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 нам вас пожалеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 30 лет? Кто там вас заставлял.. 40-45 лет еще понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Мне 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Нас заставляли молиться на Ленина. Вам этого не понять! я не поклоняюсь трупам. В обще априори никому. Я сам бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Мне 43 эмм моим предкам по 50 чо то они ни кому не поклонялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Нас заставляли молиться на Ленина. Вам этого не понять! Стесняюсь спросить))) а сколько Вам лет? Ап, опредили и с вопросои с ответом)) эмм моим предкам по 50 чо то они ни кому не поклонялись Моей старшей сестре 50, никто ее не заставлял молиться на Ленина)) да и мать с отцом беспартейные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 У нас такая страна, что каждое поколение вырастает при новом режиме. По-этому дети так непохожи на своих родителей. Мы, как-будто, в разных странах родились ну и что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.