sunucun Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Под Рстовом если поставить пасеку 60ульев, то за 4 месяца можно собрать 2 тонны мёда. Ещё воск, прополис, перга, пчелиный яд, маточное молочко. Всё очень ценно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Да. Та ки делают =) Вывозят в Посадки в глубь полей от Дорог и т.д. и норм. много раз был на таких =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 К чему вообще все это? Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а вы за город переехать не хотите? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Хорошо иметь домик в деревне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 обычно домик имеет тебя. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 обычно домик имеет тебя. :biggrin: :biggrin: Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 обычно домик имеет тебя. это да..... хотя я жуть как мед люблю ... :biggrin:) Цитата на своем досуге я танцую танец буги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А медовуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 sunucun Я тоже обожаю!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А медовуху? Медовуха тоже вещь не плохая, вкусненькая, тока ее много не выпьешь- приторная через чур :biggrin: Цитата на своем досуге я танцую танец буги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Маточное молочко может поставить на ноги расслабленного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.