VIP Danger-Lifter Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Гм... осматривая владения форума и удивляясь столь низкой активности форумчан ставлю вопрос прямо: А что бы Вам хотелось увидеть на форуме?! Какие темы, какие обсуждения и дискуссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 А что бы Вам хотелось увидеть на форуме?! В первую очередь мне хотелось бы видеть посетителей с Яндекса.. (это потенциально 200-300 человечков в день) А для этого стоит найти взаимопонимание с Яндексом. Все остальное приложится. В октябре будут фотогалереи и чат. Если у кого есть реальные предложения также внимательно вуслушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 В первую очередь мне хотелось бы видеть посетителей с Яндекса.. (это потенциально 200-300 человечков в день)А для этого стоит найти взаимопонимание с Яндексом. Посетители для статистики - это хорошо! Но хочется еще и активных пользователей побольше! А тут дело не в яндекс, и я даже не знаю в чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Посетители для статистики - это хорошо!Но хочется еще и активных пользователей побольше! А тут дело не в яндекс, и я даже не знаю в чем... В людях всё дело в людях просто большинство умного или смешного написать не может или боится написать правда не понятно почему боятся, НАРОД форум это не КНИЖКА здесь ещё и отписываться НАДО!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Посетители для статистики - это хорошо! дело в потенциальных пользователях которые не могут нас найти в яндексе. Среди этих потенциальных пользователей как раз есть 1-2 активных человека нужные нам =)). так что на 50% в настоящее время дело в Яндексе с которым я веду переговоры и которого пытаюсь понять. среди причин малой активности могу выделить следующие: 1. Низкая интернет активность ростовчан (лишь 25-е мы по этому показателю среди городов России) 2. Общение на форуме - вещь специфичная и далеко не всем такое общение интересно. (многие например предпочитают чаты и сайты знакомств и на форумы их не заманишь даже силком) 3. Отсутствие 3-4 реальных лидеров (не флудеров) - которые бы постили интересные Темки (именно ТЕМЫ, - поскольку их находят пользователи с поисковиков и приходят на наш форум) 4. Моей личной загруженностью в данный момент и невозможностью уделять достаточно времени форуму. имхо =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Могу сказать одно - Яндекс гагно, Люди пользуйтесь Google! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Могу сказать одно - Яндекс гагно, Люди пользуйтесь Google! вообщем то у Яндекса есть определенные проблемки. Но я за отечественный поиск. и Яндекс - это 50% всех посетителей - а это серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Могу сказать одно - Яндекс гагно, Люди пользуйтесь Google! Ну, да особенно актуально, после того, как я наконец поменяла Google на Rambler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fiona Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Я обычно пользуюсь Rambler'oм и Yandex'ом)) А вапще-то у меня есть все поисковые системы, которые я могла только найти в инете)) Другое дело, что я обычно ничего не ищу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.