Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А что же Вам нужно?

Danger-Lifter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Гм... осматривая владения форума и удивляясь столь низкой активности форумчан ставлю вопрос прямо:

А что бы Вам хотелось увидеть на форуме?! Какие темы, какие обсуждения и дискуссии?

• VIP
А что бы Вам хотелось увидеть на форуме?!

В первую очередь мне хотелось бы видеть посетителей с Яндекса.. (это потенциально 200-300 человечков в день)

А для этого стоит найти взаимопонимание с Яндексом.

Все остальное приложится.

В октябре будут фотогалереи и чат.

Если у кого есть реальные предложения также внимательно вуслушаю.

• VIP
В первую очередь мне хотелось бы видеть посетителей с Яндекса.. (это потенциально 200-300 человечков в день)А для этого стоит найти взаимопонимание с Яндексом.

Посетители для статистики - это хорошо!

Но хочется еще и активных пользователей побольше! А тут дело не в яндекс, и я даже не знаю в чем...

Но хочется еще и активных пользователей побольше! А тут дело не в яндекс, и я даже не знаю в чем...

В людях всё дело в людях просто большинство умного или смешного написать не может или боится написать правда не понятно почему боятся, НАРОД форум это не КНИЖКА здесь ещё и отписываться НАДО!!!!!!! :))

• VIP

дело в потенциальных пользователях которые не могут нас найти в яндексе. Среди этих потенциальных пользователей как раз есть 1-2 активных человека нужные нам =)).

так что на 50% в настоящее время дело в Яндексе с которым я веду переговоры и которого пытаюсь понять.

среди причин малой активности могу выделить следующие:

1. Низкая интернет активность ростовчан (лишь 25-е мы по этому показателю среди городов России)

2. Общение на форуме - вещь специфичная и далеко не всем такое общение интересно. (многие например предпочитают чаты и сайты знакомств и на форумы их не заманишь даже силком)

3. Отсутствие 3-4 реальных лидеров (не флудеров) - которые бы постили интересные Темки (именно ТЕМЫ, - поскольку их находят пользователи с поисковиков и приходят на наш форум)

4. Моей личной загруженностью в данный момент и невозможностью уделять достаточно времени форуму.

имхо =))

• VIP
Могу сказать одно - Яндекс гагно, Люди пользуйтесь Google!

вообщем то у Яндекса есть определенные проблемки. Но я за отечественный поиск.

и Яндекс - это 50% всех посетителей - а это серьезно.

• VIP
Могу сказать одно - Яндекс гагно, Люди пользуйтесь Google!

Ну, да особенно актуально, после того, как я наконец поменяла Google на Rambler.

Я обычно пользуюсь Rambler'oм и Yandex'ом)) А вапще-то у меня есть все поисковые системы, которые я могла только найти в инете)) Другое дело, что я обычно ничего не ищу))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.