VIP Vall Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Космо, извини конечно) Но помоему ты перегибаешь палку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да че за мания , то на цепь меня, то в каваль отправить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да че за мания , то на цепь меня, то в каваль отправить!!! Это не мания....это...хм....чьито половые трудности) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 гыыы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 место прикольно =) cosmo, а что ты скажешь насчет аналогичного заведения у нас тут в Ростове на Гайдара? Да че за мания , то на цепь меня, то в каваль отправить!!! kapriza, меня он тоже наказывать пыталсо. Давай его словим и усы пинцетом выщипаем.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ковалёвка, фабрика зомби у меня там сад неподалеку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Космо, извини конечно) Но помоему ты перегибаешь палку) моя палка, стоит! cosmo, а что ты скажешь насчет аналогичного заведения у нас тут в Ростове на Гайдара? мне ремонт не нравиццо не тот антураж ... никакого ViP ..... медсёстры старые ужос , молоко прокисшее ... это не наш уровень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 моя палка, стоит! правильно писать - "моя палка не гнетсо !!!" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 правильно писать - "моя палка не гнетсо !!!" ))))) вот,коллега верно глаголет! Да че за мания , то на цепь меня, то в каваль отправить!!! ты же любишь ролевые игры , от и приходиццо..... чьито половые трудности) не вижу связи о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Там вонь такая, как в зверинце. Пациенты грязные побитые, ходят трясутся, слюни текут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 вы там что были все? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Мой приятель там 4месяца пробыл и руки на себя наложил предлагаете последовать примеру? вы там что были все? =) а ты чо не помнишь ни кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.