Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 а ты чо не помнишь ни кого? я туда и попал с диагнозом амнезия =)) тем более сад рядом =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 я туда и попал с диагнозом амнезия =)) тем более сад рядом =)) так ты признаешь что ты там был? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 так ты признаешь что ты там был? стеснялся сказать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 У нас там одна из сходок форума была, так что были многие. Прошу не отмазываться, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 а фотки где? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Все в смирительных рубашках были, так что руки были заняты, фоткать не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 как жалко, надо было попросить кого-нибудь.. крикнуть дохтора мне =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 моя палка, стоит! не все палки гнуть одинаково полезно)))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 не все палки гнуть одинаково полезно)))))) я тебя обожаю Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 не вижу связи о_О Ну...обычно если М достаёт Ж...то причина одна - межполовой конфликт)))А то первый начал - того значиццо и трудности) я тебя обожаю и почему мне сразу чудится гастрономическая ценность....О_о Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А чо меня не позвали? Сходка для избранных была,да? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А чо меня не позвали? Сходка для избранных была,да? Твой случай слишком запущен и ты была брутальна для их палаты 8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.