VIP YoZhog Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Сходка для избранных была,да? Именно, ведь это так по форумростовски )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 а фотки где? Туда не пропускают ни фотоаппараты, ни мобильники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Именно, ведь это так по форумростовски )) не умничай =) нашла фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 не умничай =) Да нет уж, меня уязвило в самую *опу, батхарт так сказать, так что я еще долго хныкать и язвить буду. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Если через каждые 5минут к тебе подходят, и красноречиво, брызгая слюной рассказывают, что им видется или слышится, то у тебя самого могут начаться эти явления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А ты не ходи по таким местам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Я проведывал там своего приятеля. Он курил анашу, потом его что-то переклинило, и дома всю мебель перекрушил, мать вызвала скорую, и его туда увезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.