Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ресторанчики у них, наверное, часть культуры... часть культуры - для них это вино.. там каждый день все пьют вино.. для них это норма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 читаю мля название темы Названа самая злая еврейская нация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Британцы оказались самыми злыми европейцами, а датчане - самыми миролюбивыми. Гыыыы))))) Сказал бы кто такое веке эдак в Х про "миролюбивого дана")))) Выродились викинги все ж , какая жалость Русский злится каждый день - но он по классификации не европеец,а неандерталец с востока ....... Чья классификация, Космо? Ссылочку дай плиззз, подивлюсь хоть, что за явление эти русские))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Чья классификация, Космо? Ссылочку дай плиззз, подивлюсь хоть, что за явление эти русские))))) Это общее виденье Европейца ..... Много раз слышал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 я думала Лайнер образумился и перестал постить темы из майла... я ошибалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 я думала Лайнер образумился и перестал постить темы из майла... наивное дитя природы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 наивное дитя природы )))) я думала Лайнер образумился и перестал постить темы из майла... а че вы заостряете внимание на этом, вы по теме больше пишите особенно Бяка, в тему обратила внимания иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 иди в жопу..я сама решу куда мне идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 а че вы заостряете внимание на эт... патамучто ты уже многих этим задалбал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 иди в жопу..я сама решу куда мне идти ты очень "умная" на подобные выражения, рамки культуры тебе не присущи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 У нас свобода культуры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 человечество выстрадало культуру за свою долгую историю, культура это духовная база жизни, которая призвана воспитывать и правильно строить отношения, культура даёт понять человеку кто он, и какая ответственность на него возложена. Именно культура выделила то, что называют «возвышенное», и это «возвышенное» нельзя разрушать. Мат выражает «низменное», и если люди будут использовать мат без смысла, он задавит «возвышенное». так что давайте не будем делать нашу нацию самой злой =) и будем общаться этично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.