VIP Осень Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 полное дерьмо, представлять Россию и петь на украинском.. никаких спецэффектов подтанцовки.. ничего не было одна не симпатичная рожица на весь экран.. тем более выступают у нас, декорации все тут, ничего не надо никуда везти.. номер провальный..хотя голосование непредсказуемое может и призовые места займет не искючаю =)) Отличное выступление, и даже без разницы на каком она поет.. подтанцовки в таком выступлении вообще не нужно.. лицо певицы на весь экран, постепенно состаривающееся при помощи отличных спецэффектов.. безумные декорации, от которых писиет кипятком вся Европа.. шикарный номер.. голосование предсказуемо и зависит от политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а мне кажется аццтой, я кажется рекламу видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ЫЫ во выпендриваются наши перед Европой. С орбиты дали сигнал к голосованию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 и кто выиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Отличное выступление, и даже без разницы на каком она поет.. подтанцовки в таком выступлении вообще не нужно.. лицо певицы на весь экран, постепенно состаривающееся при помощи отличных спецэффектов.. безумные декорации, от которых писиет кипятком вся Европа.. шикарный номер.. голосование предсказуемо и зависит от политики. она страшная... Еж ты или прикалываешься или тупишь =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 делает тоже самое что и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 эстонцы (эстонка) - вот мне понравилось... и испанка... уже заканчивают... еще пару минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну ииииииииииииииииииии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 делает тоже самое что и ты С тем отличием, что я все таки чаще прикалываюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 С тем отличием, что я все таки чаще прикалываюсь ) с тем отличием что твое действительно смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 осень, ждем... реклама )) а-а, да тут еще пошли страны баллы выставлять... так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.