VIP YoZhog Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я так думаю Норвегия, за которую поет белорус, займет хорошее место. Ну и страны естественно выставляют баллы своим соседям. Но так всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Норвегия пока ведет в голосовании с отрывом, а за норвегию выступал белорус =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 16 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 полное дерьмо, представлять Россию и петь на украинском.. никаких спецэффектов подтанцовки.. ничего не было одна не симпатичная рожица на весь экран.. тем более выступают у нас, декорации все тут, ничего не надо никуда везти.. номер провальный..хотя голосование непредсказуемое может и призовые места займет не искючаю =)) ППКС, дешевка полная, евровидение это ШОУ И ЗРЕЛИЩЕ, пора запомнить уже, а они эту эмо-герлу вытащили откуда то, что это кто это вообще? Очередной полуФАБРИКАт? А за песню на "мове" нуна пришить статью измена родине и растрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 нуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 16 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Отличное выступление, и даже без разницы на каком она поет.. подтанцовки в таком выступлении вообще не нужно.. лицо певицы на весь экран, постепенно состаривающееся при помощи отличных спецэффектов.. безумные декорации, от которых писиет кипятком вся Европа.. шикарный номер.. голосование предсказуемо и зависит от политики. Дешевка, один спецеффект и несколько телевизоров это не есть "безумные декорации". Что бы "это" выиграло с этой песней нуна было выпускать орекстр со скрипками страдивари и хокейную команду - победителя чемпионата. а мне кажется аццтой, я кажется рекламу видела Тебе не кажется, ты точно отразила как это выглядело. Очень позитивный спецефект, как выражаются десантники - затяжной прижок из п%зд% в могилу за 5 минут. Я бы за него голосовать тоже не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ппц .... вы на это тратите ещё своё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 да норвегия победит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 отмечать бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Так, короче все ясно. В описание темы надо было добавить: "Кто обосрет круче?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Лайнера пока лидирует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 он же наш... норвежец... Рыбак фамилия, белорус по происхождению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Лайнера пока лидирует ))) я и без участия победил =)) я когда надегустируюсь знаешь как пою =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.